закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

09 апр 2013, 10:53

Спасибо, девочки!

09 апр 2013, 11:21

Счастливая, уже гречку ешь, приятного аппетита! Радуюсь за тебя! :good:

09 апр 2013, 14:50

Леночек, привет!
Вот и славно - трам-пам-пам!!!

Изображение
Какие-нибудь новые эмоции обнаружила у себя за время конси? Втягиваешься помаленьку? Как гречка пошла?

09 апр 2013, 15:25

Анют, я пришла к выводу, что именно дюкановскую еду я ем с удовольствием. А все вводимые продукты - как лекарство, типа надо, Федя, надо! Не противно, но без энтузиазьма!!!!

09 апр 2013, 17:29

zelenok писал(а):Анют, я пришла к выводу, что именно дюкановскую еду я ем с удовольствием. А все вводимые продукты - как лекарство, типа надо, Федя, надо! Не противно, но без энтузиазьма!!!!

Дааааа, Ленок... Вот кто бы раньше мог подумать, что будут такие метаморфозы?..... Интересные изменения в сознании...

09 апр 2013, 17:54

Да, Лен! Совсем ты изменилась, и телом, и вкусами :girl_sigh: . Короче, прогнула ты под себя этот изменчивый мир! А разве обязательно есть то, что не хочется? Выбирай то, что нравится, те же овощи в изобилии, фрукты. Каши и вообще злаки по 1-2 ложки и хватит, тем более, если не хочется. Но я завидую. Я бы тоже от 3-4 ложек аромтаной гречки не отказалась бы. :girl_in_love:

09 апр 2013, 18:01

zelenok писал(а):От огурцов избавилась - вес 72,5. Продолжаем. Сегодня в планах на обед гречка с курицей.

О, новый исторический минимум!!! :Bravo: А почему линейку не сдвинула?? :wink3:

09 апр 2013, 19:27

Я по круглым цифрам двигаю. Вот будет точно 72 - так я сразу!!!!

09 апр 2013, 20:25

zelenok писал(а):Доброе утро!!!! Ну где же наша чумачедшая весна??? От огурцов избавилась - вес 72,5. Продолжаем. Сегодня в планах на обед гречка с курицей.

Лен...а картошечки не хочется?
Меня тут неделю назад очень острое желание накрыло...картофелину в мундире захотелось очень...заметь...не жаренную и не пюре...а именно в мундире... :tender: ну я конечно как честная девушка это желание в себе на корню пресекла... :yes4:

09 апр 2013, 20:32

Наверное, если кто-то будет жарить картошку, да с луком - захочу. Никто не жарит!
А вот майонез привлекает! Салат с настоящим майонезом (причем все равно какой салат) я бы съела!!!

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 357