Алка, какие юбки? Сегодня сарафан, вышиванка, красные черевички и вот

иду в театр с мамулей и Викуньей.
Вес вчерашний 94,6
Вчерашнее меню 3й ЧБ день
Завтрак: кофе с молоком, кофе без молока
2й завтрак: пол-дю-блина, запеканка
Обед: шеи индюшиные
Ужин: холодец с хреном и горчицей, две баночки йогурта (своего) кефир, запеканка, индюшиная шея.
В течении дня зеленый чай.
В субботу поставила варить оковалок говядины и мяса не много в нем было и костомаха. Варила на медленном огне долго - полдня. Причем бульен получился, как на холодец - прозрачный и коричневый (луковица в шелухе такое дает) Подруга говорит - так свари холодец! Я - так не застынет же! Она - так добавь желатин. Я нашла в морозилке какие-то запчасти домашней курицы и стала варить дальше еще пол дня. В общем к следующему утру все отлично сварилось. но желатин таки добавила. Вышел годный холодец.
Шеи индюшиные. Прониклась. Размером. Кол-вом мяса на них. Ценой. В мультиварке тушу правда тоже долго, но очень годная еда.
А еще я перестала кидаться на секретарш, которые мне приносят угощенье в честь чьего-то дня рожденья ) Ибо они так и говорят - это не вам, это для вашей дочуры.
Дочура тоже звезда. Домой после работы завеялась ночью, выпылесосила кошелек и свинтила к подружке готовить зачеты. Я вся в бигудях с утра. такая ололо в пеньюаре, решила макияжем морду проапгрейдить. Основу наложила, стрелки нарисовала, а это ацкий труд с непривычки! тени в цвет одежи (я сегодня вся в тоне кофе/молоко топленое молоко) а туши для ресниц нету. НЕТУ ЕЕ !!! при том что вчера ее тоже не было но на пару с пудрой. И малой был выписан выговор.
Ну чо? пришлось снимать всю основу, пойду в первозданном изможденном лице зато с кудрями.
И солнце утром, и кофе с сигаретой можно на балконе уже.

Всех чмоке, ни к кому пока не пойду - работы валом.