закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

09 апр 2013, 14:47

..ну у всех по разному...у кого то видны вены, а у кого тот нет...
но я б не против иметь такую попку и такие вот вены...

09 апр 2013, 14:52

galadriel писал(а):
tanichka писал(а):сегодня вторник и как всегда по вторникам полдня на молокочае очищаемся...
всем хорошего весеннего денька...

Спасибо! А как ты делаешь молокочай: черный с зеленым?

почти всегда зеленый, но сегодня сделала две ложки зеленого и ложку черного на литр воды и литр молока....

09 апр 2013, 14:58

tanichka писал(а):
galadriel писал(а):
tanichka писал(а):сегодня вторник и как всегда по вторникам полдня на молокочае очищаемся...
всем хорошего весеннего денька...

Спасибо! А как ты делаешь молокочай: черный с зеленым?

почти всегда зеленый, но сегодня сделала две ложки зеленого и ложку черного на литр воды и литр молока....

Поняла :ok:

10 апр 2013, 00:21

Привет!!! Зашла на огонек))) и взяла в копилочку рецепт блинчиков на завтрак. Очень вкусные. Завернула кусочек рыбки малосольной........ ммммммм жизнь налаживается. . У меня получилось 3 небольших, первый толстоват, так что завтра сделаю чееетыыыреее :party: Спасибо за рецептик :Rose:

10 апр 2013, 08:43

Тамасина писал(а):Привет!!! Зашла на огонек))) и взяла в копилочку рецепт блинчиков на завтрак. Очень вкусные. Завернула кусочек рыбки малосольной........ ммммммм жизнь налаживается. . У меня получилось 3 небольших, первый толстоват, так что завтра сделаю чееетыыыреее :party: Спасибо за рецептик :Rose:

да пожалуйста..кушайте на здоровье только не поправляйтесь :pardon:

10 апр 2013, 12:53

Сегодня БО день
на завтрак кофе и дюкекс с творожным кремом; :connie_21:
обед запеканка из цветной капусты и яиц и салат с огурцом и зеленым луком с йогуртом
ужин заливное куриное;
как то вот так кушаю я...

10 апр 2013, 13:37

tanichka писал(а):Сегодня БО день
на завтрак кофе и дюкекс с творожным кремом; :connie_21:
обед запеканка из цветной капусты и яиц и салат с огурцом и зеленым луком с йогуртом
ужин заливное куриное;
как то вот так кушаю я...

Вкусно кушаешь, молодец. Надо тоже на завтра забабахать цветную капусточку...

10 апр 2013, 14:03

стараюсь...

10 апр 2013, 14:08

наконец то купила корень имбиря и мяту, сегодня вечером на завтрашний день приготовлю кувшин с Сасси водой вот по этом рецепту viewtopic.php?f=18&t=6022&p=443418#p443418

10 апр 2013, 14:20

tanichka писал(а):
Тамасина писал(а):Привет!!! Зашла на огонек))) и взяла в копилочку рецепт блинчиков на завтрак. Очень вкусные. Завернула кусочек рыбки малосольной........ ммммммм жизнь налаживается. . У меня получилось 3 небольших, первый толстоват, так что завтра сделаю чееетыыыреее :party: Спасибо за рецептик :Rose:

да пожалуйста..кушайте на здоровье только не поправляйтесь :pardon:

Нет, нет!!! Что ты!!!! Я теперь на твое меню посматриваю)))) капустка цветная лежит. Хочу пюрешечку из нее сделать. :dance:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98