Еще раз сделаю разбор полётов за вчерашний день. Если был пирог с капустой, то значит это уже БО было Или еще ЧБ? В опчем по теме опять привес 100гр. Зависла я на этих 63.8, шопи***ц Итак: Завтрак: кофе с молоком и сукразитом. Кусочек дю-хлебца, бастурма. Обед: кургрудь на гриле и пирог с капустой я яйцом.0%Творог с 0%фруктовым йогуртом . Ужин: солёный лосось с 0%творогом. Обратила внимание, что творог вечером, верный привес утром. Думаю , что солёная рыбка в той-же строчке. Сегодня с утра выпила стакан воды с ложкой яблочного уксуса.
09\04 Круиз БО. . Отвесов 0 Зато талия уменьшилась на 2 см. Второй день натощак пол стакана воды с яблочным уксусом. Завтрак: дю-хлеб с красной рыбкой, пара кусочков кур-груди на гриле. Кофе. Перекус: стакан кефира 1.5% Обед: красная рыбка, дю-хлеб, рататуй, баночка низко-углеводного вишневого компота . Ужин: ? еще не решила...
Про красное вино ничего сказать не могу.Ну захотелось человеку выпить.Но на какой (.....) ты пьешь вишневый компот,его на круизе тебе незя,а в ЧБ тем более.Все действительно чисто индивидуально.У меня после творога никаких привесов нет.Я его на круизе каждый вечер на ужин ела еще и с йогуртом 0% черничный ,для диабетиков.Намешаю и ужинаю,а утром на весах отвесик.
lizazir писал(а):Про красное вино ничего сказать не могу.Ну захотелось человеку выпить.Но на какой (.....) ты пьешь вишневый компот,его на круизе тебе незя,а в ЧБ тем более.Все действительно чисто индивидуально.У меня после творога никаких привесов нет.Я его на круизе каждый вечер на ужин ела еще и с йогуртом 0% черничный ,для диабетиков.Намешаю и ужинаю,а утром на весах отвесик.
Ты будешь смеяться, но как раз после диетического вишнёвого компота я отвешиваю на ура. Думаю, организм просто неохотно расстаётся с килошками , которые ему зачем-то нужны.
ОТчёт за день. 10.04.БО Второй месяц Круииз подбирается к финишу. Наверное в честь этого организЪм наконец-то сдался и впервые за последние дни таки отвесил треклятые 200 граммов. Я думаю, что это благодаря вишнёвому компоту без сахара. Типо говорит: "будешь мучить, никогда не станешь стройняшкой", а может из за добавки в виде яблочного уксуса в утренний стакан воды. День выдался суматошный, а посему в 6 утра было выпито вода с уксусоном, потом кофе и кусочко дю-хлеба с парой ломтиков солёного лосося, который вдруг оценил Свет_в_окошке, сказав, что он даже лучше покупного. Моему счастью нет предела . Перекус:чашка капучино Обед: 3 кусочка салями , с десяток корнишонов в маринаде, пол -баночки компота без сахара,(6.4.-углеводов на 100 гр.)кофе. Ужин: 2 кусочка кургруди на гриле, столовая ложка рататуя, пол куска капустного дю- пирога. Чашка 0%творога с баночкой 0% фруктового йогурта. После чего уже в 21.00 я выпала из реальности и проспала 10 часов.