1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 527
09 апр 2013, 16:30
Тоже родила писал(а):Это хорошо, если занашиваешь до неприличия - не обидно. А то я тут на досуге оценивала "стоимость выхода" вещей, так грустила, так грустила! К примеру, платье. Куплено на распродаже за 2 тысячи. Надето один раз и больше, судя по всему, не надену. Стоимость одного выхода - 2 тысячи рублей. Еще платье. Куплено уже за 8 тысяч, дорогой муж был в недоумении, зачем так много, когда можно и за 500?. Только за одно лето надевала 16 раз. Стоимость выхода - уже 500 рублей, а новое лето только впереди.
Эх! Очень много зря потраченных денег насчитала.
09 апр 2013, 16:39
Colorina писал(а):Ну, вот и ответ: сама спросила - сама ответила![]()
Милене то в КАЙФ! Ей хочется! Чего ж отговаривать? Суть переписки в энтом (на мой взгялд)... правда нафлудили немного мы с Цацей, про свои чоботы
09 апр 2013, 19:09
Ol1ga писал(а):Когда эти вещи покупались и носились (пусть даже 1 раз) они принесли радость? Тогда о чем жалеть?
Милена, "Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, француские духи и платье."
10 апр 2013, 08:02
Anamagica писал(а):Милена Эн писал(а): 2 кг - семечки, но за ними еще 12 кг, а это уже - орехи! )))с грибами)))(только не кидайтесь фотками!!!)
ну вот, а я только приготовила сто пицот изображений грибов всех видов![]()
10 апр 2013, 08:06
Милена Эн писал(а):Anamagica писал(а):Милена Эн писал(а): 2 кг - семечки, но за ними еще 12 кг, а это уже - орехи! )))с грибами)))(только не кидайтесь фотками!!!)
ну вот, а я только приготовила сто пицот изображений грибов всех видов![]()
Из-за тебя, Настасья, я вчера решила, что грибы - не овощи, и слопала полбанки маринованных в ЧБ день!!! Были бы фотки - посмотрела бы, да и все)))))
Анекдот: Жена в лесу спрашивает мужа, показывая на белый гриб, - Это съедобный? - Съедобный...пока ты его не приготовила ))))))
10 апр 2013, 08:12
Цаца на Диване писал(а):...я маниачка в плане вещей , и особенно обуви )так же пар 5 лежит минимум в коробках новых - не успеваю носить)))))
10 апр 2013, 08:15
Милена Эн писал(а):Цаца на Диване писал(а):...я маниачка в плане вещей , и особенно обуви )так же пар 5 лежит минимум в коробках новых - не успеваю носить)))))
Я тоже с бзиком на обувь, люблю белую, и много. Муж обзывает сороконожкой)))))
10 апр 2013, 08:18
ЛендГрейп писал(а):а что делать тем у кого есть возможности, но нет желания тратить деньгм на шмотки?....
10 апр 2013, 08:24
Милена Эн писал(а):Из-за тебя, Настасья, я вчера решила, что грибы - не овощи, и слопала полбанки маринованных в ЧБ день!!! Были бы фотки - посмотрела бы, да и все)))))
10 апр 2013, 08:24
Ol1ga писал(а):Милена, "Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, француские духи и платье."
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 527