закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

09 апр 2013, 18:29

МонаМурр писал(а):Света! Классно начала, хорошо идешь! Молодец! Начинай готовить вкусняшки. Захочется сладкого - лучше жвачку зажуй, мне помогает!

Лена а по времени когда можно ужинать, бывает я замотаюсь и уже поздно, я думаю есть уже нельзя

09 апр 2013, 18:35

Если хочется есть, то можно в любое время... Я, честно говоря, вот сейчас прямо сижу и наворачиваю закваску с отрубями и протеиновой добавкой. А у нас уже скоро 12, я спать пойду - завтра на работу.
Главное - съесть что нибудь белковое. Жира не наростишь, однозначно, да и у Дю сказано, что есть можно в любое время... Голодать однозначно запрещено!

09 апр 2013, 18:45

bagira2808 писал(а):а по времени когда можно ужинать, бывает я замотаюсь и уже поздно, я думаю есть уже нельзя

смотря что есть. кусок мяса можно в любое время, хоть ночью.

10 апр 2013, 03:51

МонаМурр писал(а):Если хочется есть, то можно в любое время...

Спасибо Леночка , теперь буду знать, просто я не все еще как следует прочитала, вернее не все уяснила, на реальном опыте быстрее усвоишь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 03:56

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):

смотря что есть. кусок мяса можно в любое время, хоть ночью.

Таня со временем поняла, теперь вот какой вопрос, завтра у меня начинается круиз, опять белковый и потом б/овощной или сразу с белково овощного начинать

10 апр 2013, 04:12

Отвес и сегодня меня радует -0,800гр, завтра круиз и вот теперь надо готовить, у меня проблемы со стулом, наверное что то не так, ой мне уже и стыдно обращаться за помощью, я только вопросы задаю, а по дневничкам не брожу, девочки я исправлюсь, режим работы долбаный, с утра муж занимает комп, потом я ушла и до 19-00 работаю, а теперь и огород начался, вчера так напахалась до темноты, сегодня и руки и ноги болят, муж орет это твоя диета, а я то знаю себя, мне если в голову запала, я до упаду ,но все доделаю, вот и перепахала свой организм, да еще не с привычки, как вы с этим справляетесь, мой организм требует творога с зеленью, можно такое есть, что в меню здесь написано, конечно здорово, но привычка пока осталась, вот и подбираю, что люблю и что можно, но это пока :to_take_umbrage:

10 апр 2013, 05:11

Поздравляю с отвесами хорошими И переходом на круиз :drinks:

10 апр 2013, 06:27

Ylatan писал(а):Поздравляю с отвесами хорошими И переходом на круиз :drinks:

Спасибо Наташа, посмотрела в дневнике у тебя столько рецептов, да мы пировать можем, УРА!!!!!

10 апр 2013, 06:32

Света, отлично ты на атаке скидываешь!! :ok:

Начинаешь круиз с БО дня. Творог с зеленью, фаршированные перцы, баклажаны, да что угодно. Ужин старайся делать белковым. Овощи на обед, наверное, лучше располагать.
Освоишься со временем! :wink3:

10 апр 2013, 06:44

bagira2808 писал(а):Отвес и сегодня меня радует -0,800гр, завтра круиз и вот теперь надо готовить, у меня проблемы со стулом, наверное что то не так, ой мне уже и стыдно обращаться за помощью, я только вопросы задаю, а по дневничкам не брожу, девочки я исправлюсь, режим работы долбаный, с утра муж занимает комп, потом я ушла и до 19-00 работаю, а теперь и огород начался, вчера так напахалась до темноты, сегодня и руки и ноги болят, муж орет это твоя диета, а я то знаю себя, мне если в голову запала, я до упаду ,но все доделаю, вот и перепахала свой организм, да еще не с привычки, как вы с этим справляетесь, мой организм требует творога с зеленью, можно такое есть, что в меню здесь написано, конечно здорово, но привычка пока осталась, вот и подбираю, что люблю и что можно, но это пока :to_take_umbrage:

светлана, все свои вопросы задавай здесь, именно для этого и существует дневник. мы на все ответим.
но это не вопрос, это поток сознания. сосредоточься и выдели главное, если можешь. придай высказыванию/вопросу хоть мало-мальски вразумительную форму :mosking:
я выделила слово "стул". не думай, что ты одна такая - это общая проблема на всех белковых диетах. в пище нет или мало растительных волокон, поэтому кишечник временно перестает понимать, что ему делать.
во-первых, не паникуй, все решаемо, если не запускать проблему. на круизе с введением овощей должно стать полегче. если же нет, вот здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313 целая тема, посвященная этой проблеме. прочитай, может найдешь что для себя.

дальше, надо "учить матчасть". диета дюкана - это стройная система, где каждый элемент важен. ты прочла книгу дюкана? я в начале давала тебе ссылки, где ее можно скачать или прочитать онлайн. это на случай, если в семипалатинске ее нет в книжных.
книгу надо прочесть обязательно. 95% твоих вопросов отпадут сами собой.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62