ирина130277 писал(а):
Девочки , а чередование на втором этапе как лучше делать (в смысле эффекта, 1/1,2/2,3/3.......)?и ещё ,мне на сайте Дюкана ,рассчитали 5 дней "Атаки ",я же хочу 6 или 7 посидеть .как вы думаете ,стоит или нет ?
Ирина привет! С присоединением тебя в наши ряды!!!
Цитата:
,лапша ширатаки ? её можно в белковые дни ? и вообще кто её пробовал ,как она на вкус ? а то может вообще и не стоит её заказывать
Сначало про Ширатаки, можно в любые дни на любой фазе сколько хочешь, в ней гет ни калорий ни жира ни сахара. Во всяком случае в той что я купила, съела один пакетик остальные 5 лежат. Она безвкусная, если просто хочется разнообразия и чем-то желудок заполнить, то можно съесть, НО я не настолько голодная, немогу себя затавить пока на второй заход.
Про продлениеАтаки категорически не советую, переходи накуриз по Дюкановским рассчётам, если будешь сидеть лишние днина атаке то может случиться на круизе застой а то и в плюсы уйдёшь и маральный дух этим сильно подрываетсяЮ я сама лишних 2 дня присоединила, жалею ужасно, потом месяц почти расплачивалась.
Про чередование каждый выбирает что ему больше подходит. 1/1 считается самым щадящим режимом для организма.
Я была 1,5 месяца на 2/2 ползла черепахой, поменяла на 1/1 пока тоже нет особо результата, но подожду, может организм перестраивается.
В любом случае успехов тебе!!!!