1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 527
10 апр 2013, 08:38
Colorina писал(а):Доброго утра, доброго дня. Где отчет по отвесам?
10 апр 2013, 08:42
Милена Эн писал(а):Colorina писал(а):Доброго утра, доброго дня. Где отчет по отвесам?
Привет, Арин! Всем хорошего дня!
Отчет: Вес опять стоит, задумался, как тот дурак у камня: Вниз пойдешь - себя потеряешь, вверх пойдешь - на белки попадешь )))) Пока вас тут читала, отвечала - забыла, что и расстроилась из-за этого!
10 апр 2013, 08:44
Милена Эн писал(а):Colorina писал(а):Доброго утра, доброго дня. Где отчет по отвесам?
Привет, Арин! Всем хорошего дня!
Отчет: Вес опять стоит, задумался, как тот дурак у камня: Вниз пойдешь - себя потеряешь, вверх пойдешь - на белки попадешь )))) Пока вас тут читала, отвечала - забыла, что и расстроилась из-за этого!
10 апр 2013, 09:06
кто сказал, что не люблю? я же эгоитка до мозга и костей! моя мама всю жизнь мне говорит, что уж очень я себя люблю любимую... вот не хочу я ходить на работу и не хожу уже лет 7... и поставила себя так, чтоб муж считал, что так и надо...-))) причем это не просто посиделки дома, а занимаюсь я только тем, что мне нравится... хочу вышиваю, а приспичит уеду на роды суток на двое-трое... а муж останется на хозяйстве... просто считаю не целесообразным тратить деньги на тряпки, которые мне и одеть-то некуда... у друзей почти у всех собаки, так что даже если идешь к ним на праздник, то форма одежды рабочая, т.е джинсы...-))шесть лет назад, женился мой брат, ну и прикупила я костюмчик за 300 дол. одела на свадьбу и потом через два года, на дочкин выпускной и все... чесное слово я бы нашла лучшее применение этим долларам....Милена Эн писал(а):ЛендГрейп писал(а):а что делать тем у кого есть возможности, но нет желания тратить деньгм на шмотки?....
Не можешь - заставим, не хочешь - застрелим )))))
а кто-то умный сказал: "Человек имеющий желания - ищет возможности. Человек не имеющий желаний - ищет причины." Отвечай, пошто не хочешь наряжать себя любимую?!!!
10 апр 2013, 09:14
10 апр 2013, 09:15
Haтaлья писал(а):привеса нет - радуемся!)
Colorina писал(а):Не грусти - отрубями похрусти
!
10 апр 2013, 09:22
Милена Эн писал(а):Из-за тебя, Настасья, я вчера решила, что грибы - не овощи)
10 апр 2013, 09:23
ЛендГрейп писал(а):кто сказал, что не люблю? я же эгоитка до мозга и костей! моя мама всю жизнь мне говорит, что уж очень я себя люблю любимую... вот не хочу я ходить на работу и не хожу уже лет 7... и поставила себя так, чтоб муж считал, что так и надо...-))) причем это не просто посиделки дома, а занимаюсь я только тем, что мне нравится... хочу вышиваю, а приспичит уеду на роды суток на двое-трое... а муж останется на хозяйстве... просто считаю не целесообразным тратить деньги на тряпки, которые мне и одеть-то некуда... у друзей почти у всех собаки, так что даже если идешь к ним на праздник, то форма одежды рабочая, т.е джинсы...-))шесть лет назад, женился мой брат, ну и прикупила я костюмчик за 300 дол. одела на свадьбу и потом через два года, на дочкин выпускной и все... чесное слово я бы нашла лучшее применение этим долларам....Милена Эн писал(а):ЛендГрейп писал(а):а что делать тем у кого есть возможности, но нет желания тратить деньгм на шмотки?....
Не можешь - заставим, не хочешь - застрелим )))))
а кто-то умный сказал: "Человек имеющий желания - ищет возможности. Человек не имеющий желаний - ищет причины." Отвечай, пошто не хочешь наряжать себя любимую?!!!
10 апр 2013, 09:24
Милена Эн писал(а):Права бабуля оказалась - я такая ВЕСЕЛАЯ ВЫРОСЛА))))))))))))))))))))
10 апр 2013, 09:24
Anamagica писал(а): А так обожаю маслята, опята, да шампиньоны маринованные...![]()
Может, нам можно немножко?
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 527