1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 776
10 апр 2013, 08:06
10 апр 2013, 08:58
10 апр 2013, 10:59
Maroschka писал(а):Ленусь, булочки шикарно получилисьЯ знала, что тебе понравятся
Ты их сладкими сделала?
10 апр 2013, 11:02
katekor писал(а):Мммм, какие красивые булочки, прелесть!!!!!![]()
Сейчас твой старый вариант сделала на завтра, а в следующий раз сделаю этот вариантик!!!Уж очень привлекательно!!!!
katekor писал(а):Ой, посмотрела ссылку и поняла, что я их делала!![]()
Но мне почему-то твой старый вариант больше даже понравился, хотя и эти творожные были вкусные!!!![]()
Надо будет еще раз попробовать, вдруг я запамятовала!!!
10 апр 2013, 11:12
Олеся крошка писал(а):Леночка, привет! С отвесом тебя, надеюсь линеечка пойдет вниз. Какие булочки у тебя красивые, а ты их совсем в маленьких формочках делаешь? У меня только маленькие, а воспоминания о булочках, что они должны быть большие
Я тоже прицеливаюсь на булочки, пироги и кексики надоели, нужно что-то новенькое
10 апр 2013, 11:16
gattta писал(а):Вот, видимо, это закономерно: все мы в какой-то момент понимаем, что одной диеты мало, нужна еще и физкультура. Умница, что за ручки взялась. Я вот талией пока озаботилась - обруч кручу.
С отвесами, Леночка!
10 апр 2013, 11:26
10 апр 2013, 11:31
10 апр 2013, 11:43
Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, привет!Плодотворного дня тебе!
Какие они (булочки) у тебя аппетитные получилисьа вкусссные, я прямо отсюда чую...
gina писал(а):Ленуся, приветик, молодец, водичку сливаешь лишнюю, а булки, то булки... супер, красивые, уверена, что вкусные очень. Я в воскресенье забабахала такие же, только без СОМа, всегда такие вкусные и красивые выходили, но в воскресенье был не день Бэкхема, двойная партия булок у меня конкретно подгорела, хотя по таймеру еще 5 минут оставалось печь, сделала еще одну партию, духовку выключила, оставила их в духовке, утром достала, внутри полусырые. Короче духовочка чего-то у меня тогось
10 апр 2013, 11:47
Iriska писал(а):Привет Ленчик! Утащила твои булки- буду пробовать. Я делала пару раз только те, что без отрубей с шестью ложками СОМа - ничего на вкус, пока тёплые. А как остынут, так никакие и доставать с формочек было тяжёло - "сдувались". Теперь эти попробую.
Смека писал(а):Лен, я именно эти булки и пеку!Отличный рецепт и пропорции. И отруби не чувствуются совсем.
1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 776