1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 527
10 апр 2013, 09:29
Empress писал(а):Anamagica писал(а): А так обожаю маслята, опята, да шампиньоны маринованные...![]()
Может, нам можно немножко?
у Тани (Птица Счастья Ив) я находила несложный рецепт позволенных нам маринушек
10 апр 2013, 09:34
10 апр 2013, 09:35
Милена Эн писал(а):Права бабуля оказалась - я такая ВЕСЕЛАЯ ВЫРОСЛА))))))))))))))))))))
ЛендГрейп писал(а):кстати, в природе всегда так, если в одном месте убыло, то в другом месте прибыло...-))) у меня муж жуткий тряпичник... у него тряпок и обуви больше , чем у нас с дочкой вместе взятях и помноженное, как минимум на 2.... кстати об обуви, вчера ругались по этому поводу, щас живем с ним вдвоем, дочка живет с мужем на съемной... по корридору болтается 2 пары моей обуви, одни ботинки на тракторной подошве, в которых я гуляю с собаками и хожу по магазинам... и сапоги типа на выход... его же обуви валяется 5! пар .... а вообще-то он все время за рулем.... а я на своих двоих....-))) ну и кто из нас сороконожка?-)))
10 апр 2013, 09:47
ты знаешь, и для него не буду .. мне удобнее в штанах, точнее в джинсах... я всю жизнь в брюках-джинсах, с юнности, у меня, когда я замуж выходила, не считая свадебного костюма, юбка была одна... и то мама специально сшила, чтоб к будущей свекрови ехать... только в штанах чувствую себя комфортно... когда в юбке, то испытываю неудобства... так что - нет и для любимого не буду меняться... я же эгоистка, делаю то что захочется... и моим родным сильно повезет, если мои желания совпадут с их желаниями....-)) всех касается - мужа, дочери, собак...-)))для себя, а для него????
10 апр 2013, 10:02
Empress писал(а):Милена Эн писал(а):Из-за тебя, Настасья, я вчера решила, что грибы - не овощи)
ну, нарушения у всех встречаются)))
мне только интересна логика, в ЧБ - только белок. Ты думала, что грибы квохтали, плавали, мычали, выдоены из вымени были или, на крайний случай, изготовлены как имитация (это я на крабопалки намекаю)?
10 апр 2013, 10:10
10 апр 2013, 10:48
10 апр 2013, 11:05
ЛендГрейп писал(а):ты знаешь, и для него не буду .. я же эгоистка, делаю то что захочется... и моим родным сильно повезет, если мои желания совпадут с их желаниями....-)) всех касается - мужа, дочери, собак...-)))для себя, а для него????
Empress писал(а):дык я грибы овощем тоже не считаю, однако принцип "что не разрешено - запрещено" помню, хоть не всегда блюду
Цаца на Диване писал(а):мой муж тоже шмоточник )))) и похлеще чем я )))
10 апр 2013, 11:33
10 апр 2013, 11:51
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 527