Re: обязательно похудею!катись ежик по дороге похудения.
10 апр 2013, 10:40
Привет. Я вот тоже второй раз к Дюкану обращаюсь. В прошлом году похудела, даже закрепила, но потом понеслось все по старому. Тоже сделала определенные выводы для себя. И теперь, настрой боевой. Да, и поняла самое главное, если не будет самоконтроля, можно даже не начинать эту Дюету.
10 апр 2013, 11:44
отлично, нас много! с бассейном не просто, на первых 200 метрах думала утону сейчас, потом ничего, но еле еле.всего минус 700 грамм бассейн+атака, маловато как то.главное, ощущение, что немного мышцы заработали.
10 апр 2013, 11:58
Нефи писал(а):отлично, нас много! с бассейном не просто, на первых 200 метрах думала утону сейчас, потом ничего, но еле еле.всего минус 700 грамм бассейн+атака, маловато как то.главное, ощущение, что немного мышцы заработали.
Нормальный отвес . Когда уже второй раз дюканишь, ожидаешь, что вес будет улетать каждый день по кгшке как минимум, как раньше, но это иллюзия, раньше тоже такого не было). Не надо себя расстраивать из-за этого. Главное ты же знаешь, что результат будет, будет скоро, но вот не прям ЩАС)) Терпение и скоро все будет!
10 апр 2013, 12:05
хочу рассказать об одном потрясающем открытии второго сезона похудения. мама меня научила варить кашу из разрешенного количества отрубей. раньше я чтото делала неверно и получалась что угодно, но не каша. а теперь настоящая каша и приличная порция. думаю, это только для меня открытие, но на всякий случай напишу. сначала она заваривает отруби горячей водой и оставляет на 10 мин, потом туда добавляется молоко и варится, постоянно помешивая несколько минут. пробовала и в микре и в мульти-не то, слишком сухая становится, а варить самое то. настоящая каша, по вкусу не отличить от геркулеса из продела. я конечно же любила кашу из крупного помола, но сейчас выбирать не приходится, итак отлично что вкусную и полезную кашу есть хоть каждый день.
10 апр 2013, 12:08
Eric писал(а):[ Нормальный отвес . Когда уже второй раз дюканишь, ожидаешь, что вес будет улетать каждый день по кгшке как минимум, как раньше, но это иллюзия, раньше тоже такого не было). Не надо себя расстраивать из-за этого. Главное ты же знаешь, что результат будет, будет скоро, но вот не прям ЩАС)) Терпение и скоро все будет!
спасибо! полностью согласна, организм, зараза хитрющий, сразу атаку распознает. ничего, мы его победим, он наверное и сам не хочет быть бегемотом.:)
10 апр 2013, 12:19
Отличный настрой! Насчет каши, я помню делал ее. Просто чтобы на кашу было похоже, нужно варить на медленном огне и постоянно помешивать. Я короче так минут 15-20 стоял с утра и варил помешивая. Это того стоило)) Но тогда я использовал сах. замы. Сейчас без них скучно будет, но я дал слово их не употреблять(
10 апр 2013, 14:04
Eric писал(а):Отличный настрой! Насчет каши, я помню делал ее. Просто чтобы на кашу было похоже, нужно варить на медленном огне и постоянно помешивать. Я короче так минут 15-20 стоял с утра и варил помешивая. Это того стоило)) Но тогда я использовал сах. замы. Сейчас без них скучно будет, но я дал слово их не употреблять(