Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
09 апр 2013, 19:01
А я считаю, идея стоит воплощения! Я про лоукастов, верблюдов и любые поездки друг к другу!
А в Европе так вообще все относительно рядом, не то что от нас - куда ни пилить, все далеко
У мну есть шляпка - черная, с широкими полями пляжная. Сестра ее зачморила, а у меня такое настроение, видать, было - роковое При случае засвечу это пляжное чудо
09 апр 2013, 22:43
Стрела писал(а):конечно я не аристократка, и слава Богу, обычный плебс и шляпки у меня нет, только гермашлём, и лошадь мне выдали, которая уже помирать собралась - решили сэкономить на забое.
09 апр 2013, 22:58
Пришла я с театра, наворачиваю холодец. Индюшиные шеи оставлю на завтра на работу. Рацион весь какой-то однообразный. БО день не сложился, хотя могу щас тыкву сырьем погрызть но не охота. Горчица сканает за овощ.
А мне открытки пришли. Одна из Беларуси со встречи посткроссеров, вторая из Нидерландов, на ней мельница "De Kat" и что приятно вдвойне на русском! Пишут: "На открытке чудесный городок Заансе Счанс, там вкусно пахнет шоколадом, потому что мельнрицы перемалывают какао-бобы от Кати ))) А третья открыточка из Англии! тут барашек и большая собака! Что написано ХЗ, завтра Вову попрошу перевесть. Но почерк такой аккуратненький. Это хороший знак!
А я вам показывала фотки из Грузии где я с большой собакой и ягненком?
Аа, и да! я хожу. Не так неистово как раньше,но хожу. потому что машина стоит, рулевая рейка мать ее так, но я самадуравиновата. Так что с утра скачу до почтовой пл. там меня Вова подбирает. и все это на каблуках! быстро но элехантно
10 апр 2013, 13:07
Кумася... а у тебя то я и не отметилась... читать читалЬ... заходить заходилЬ... прЫвидением бЭсследным.... .... ... давай потапчуся..... .....
Как спектакль то? хорошо сходила ? ....ну и хеде фоты... ... кудрЁфф.... (но я тя и без кудрЁфф лю , ну очень очень Люлюлю....) ... ты там черкни мне в личку адресок , я те хоть открыточку вышлю шоль, для твоей коллекции.... а то когда ты ко мне на саранче то добересси......
10 апр 2013, 15:52
Кумася , у Сашуни - Шурочки ДР ... и фотка новая с букЭтом , с Ялты.... хороша !!!!! ... я ее даже и не признала .... ну она и раньше красотка была ололо , а сейчас так вообще у мЕне челюсть отпала , какA КРАСОТКА!!!!