закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

09 апр 2013, 18:39

Maroschka писал(а):Девочки, всем доброго утречка!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное за комплименты :curtsey:
Полёт на консе идёт нормально :girl_witch: От привеса после пира в 1 кг пока не избавилась, вес стоит, но меня это совсем не беспокоит, знаю что всё уйдёт :victory:
Бегу читать ваши новости.

Ленчик, все уйдет! Ты уже научилась контролировать свой организм :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 00:07

Девочки, спасибо что вы в меня верите :friends:
А я вот сегодня два куска пиццы натрескалась :blush2: Такая вкуссная, настоящая, итальянская, из печи :tender:

10 апр 2013, 00:38

Мммммм, можно только представить какая это вкуснятина....... :tender:
Не красней, тебе можно себя побаловать, тем более с твоим обычным рационом, где всего очень мало :wink3:
Молодчинка, заслужила!!! :Rose:

10 апр 2013, 06:20

Леночка, очень хорошо выглядишь! Тортик завлекательный какой... :tender: Наверное, теперь буду мечтать о монастырской избе на свой первый пир :yes4:

10 апр 2013, 07:45

Леночка, приветик! Добежала до твоего дневничка, а тут фоточки оказывается :smile3: Так классно выглядишь, в платьице девочка прямо, действительно, как девочки писали, с дочуркой вы как сестры смотритесь, а не как мама с дочкой :Rose: Улыбайся чаще, улыбка тебе так идет :Rose:
А тортик какой красявошный и вкусный, я просто уверена. Вспомнила сразу, как частенько делала этот торт, пока с дочкой в декретном сидела.

10 апр 2013, 13:54

Ленуська-Солнышко,забежала поздороваться и пожелать тебе хорошего дня... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 14:18

Maroschka писал(а):Девочки, спасибо что вы в меня верите :friends:
А я вот сегодня два куска пиццы натрескалась :blush2: Такая вкуссная, настоящая, итальянская, из печи :tender:

Привет, Леночка!
Я думала, что в пир мне ничего не будет хотеться, а вот и нет... кусочек пиццы настоящей я тоже бы съела Изображение

10 апр 2013, 23:11

Лена, привет!!! Как твои успехи? :Rose:

10 апр 2013, 23:53

katekor писал(а):Не красней, тебе можно себя побаловать, тем более с твоим обычным рационом, где всего очень мало :wink3:

Катюша, главное не увлечься :girl_haha:

gattta писал(а):Леночка, очень хорошо выглядишь! Тортик завлекательный какой... :tender: Наверное, теперь буду мечтать о монастырской избе на свой первый пир :yes4:

Натуля, спасиб, дорогая!!!!!! Тортик вкуснючий :tender: Я на круизе о Медовике мечтала, так что когда до консы дойдёшь, может чего то другого захочется :derisive:

10 апр 2013, 23:59

gina писал(а):Леночка, приветик! Добежала до твоего дневничка, а тут фоточки оказывается :smile3: Так классно выглядишь, в платьице девочка прямо, действительно, как девочки писали, с дочуркой вы как сестры смотритесь, а не как мама с дочкой :Rose: Улыбайся чаще, улыбка тебе так идет :Rose:

Ирочка, приветик!!!!!! Спасибо тебе огромное за комплименты :blush2: :Rose: Я в какой то части и ради дочери худела, чтобы она гордилась, что у неё стройная мамочка, которая молодо выглядит. Ведь мне было почти уже под 30 когда я её родила. Задача выполнена :victory: Да, и ещё хотела быть для неё примером!!!

Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 682