Давай, Таня, теперь все по серьезному, прекращай нарушать, я тоже конечно ни без греха, но за все это время я не ела конфеты, сахар, печенье, сладкое, даже сулу не ем, картошку, макароны. Нарушаю я только алкоголем (блин, точно на сайте звание алкоголика закрепиться ), позволяла фужер вина красного, брют, сыром балуюсь изумрудным немного правда, там 30% жира и ещё иногда беру салат в БО типа корейской моркови, там думаю масло есть, вот и все Молодец, что масочки делаешь, лицо и тело тебе спасибо скажет, а я лентяйка
Олеся, мне вообще кажется, что ты в нашем общем деле БОТАНИК! такая правильная! кстати вина ведь нам немного можно..?
Давай, Таня, теперь все по серьезному, прекращай нарушать, я тоже конечно ни без греха, но за все это время я не ела конфеты, сахар, печенье, сладкое, даже сулу не ем, картошку, макароны. Нарушаю я только алкоголем (блин, точно на сайте звание алкоголика закрепиться ), позволяла фужер вина красного, брют, сыром балуюсь изумрудным немного правда, там 30% жира и ещё иногда беру салат в БО типа корейской моркови, там думаю масло есть, вот и все Молодец, что масочки делаешь, лицо и тело тебе спасибо скажет, а я лентяйка
Олеся, мне вообще кажется, что ты в нашем общем деле БОТАНИК! такая правильная! кстати вина ведь нам немного можно..?
нет, тут есть девочки намного примерней меня, и алкоголем не балуются, и ветчина если написано 3%, то больше не едят, а я 17% покупаю, нет у нас меньше, и сухое молоко до недавнего времени использовала обычное, пока мне с москвы муж не привез, ну в общем, далека от идеала
Вчера провозилась со своими процедурами и не успела отчитаться. Вчера был отвес - но это лишь возвращение к старому, а вот сегодня уже по-честному 300 гр. отвесила т.е. вперед пошла. вот что значит строго взяться за себя, пока не грешу совсем вот уже третий день и третий день делаю зарядку от Джиллиан(правда только до середины, но моему животу и это трудно... и натираюсь всякой всячиной. вчера делала маски, вернее мазалась маслом из абрикосовых косточек(короче пытаюсь заняться шеей). и делала массаж себе с антицеллюлитным кремом- ну прям как бы не сглазить... сегодня надеюсь таже программа ближе к вечеру. сегодня с утра просто чай с молоком. потом 200 гр. творога, курица, зеленый чай и котлета говяжья. обед-курица, йогурт и чай. Наверно сегодня сырники буду делать. Блин, сладенького хочется......
Ну вот сегодня минус сто грамм - они меня радуют. Ела как обычно:курица, творог, сырники, чаи, но поневоле пришлось погрешить - стакан молочного коктейля(надеюсь он был нежирный) а так держусь без грешков. Сделала зарядку с джиллиан, намазалась миндальным маслом. в шкафу лежит шоколадка уже давно - но я терплю ни-ни!!! Со вчерашнего дня подружка подсела на нашу диету - мне надо быть примером...стараюсь....
сТО ЛЕТ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА... т.к. все наважнецко!!! короче ПРОКРУТА у меня, все толкусь и толкусь на месте. чуть уйдет назад - так вперед еще больше прибежит. конечно КД и ОБ(3 день). Сегодня первый раз сварила себе молочную кашу из отрубей - такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Сегодня выходной, весь день жую и жую(все что не приколочено - прям ЖОРИЩЕ у меня!!!!)