Я еще не молодец, вот когда прохожу туда пару месяцев и получу подтянутую фигурку, вот тогда буду молодец, а то на одних словах далеко не уедешь. Один раз пробовала ходить, но скучно мне одной на тренажерах колбаситься, забросила. А сейчас хочу на групповые занятия.
ElenaAks писал(а):Осенью выйду на работу и тогда ни на что времени опять не будет.
А его никогда нет И у меня сейчас его нет, но если откладывать все на потом, то никогда не добьюсь своей цели и буду молча завидовать тем, кто смог.
gellochka писал(а):Я еще не молодец, вот когда прохожу туда пару месяцев и получу подтянутую фигурку, вот тогда буду молодец, а то на одних словах далеко не уедешь. Один раз пробовала ходить, но скучно мне одной на тренажерах колбаситься, забросила. А сейчас хочу на групповые занятия.
ElenaAks писал(а):Осенью выйду на работу и тогда ни на что времени опять не будет.
А его никогда нет И у меня сейчас его нет, но если откладывать все на потом, то никогда не добьюсь своей цели и буду молча завидовать тем, кто смог.
А я вообще слабо представляю когда я буду что-то успевать, работать, а еще двое детей и муж, который сейчас как бы есть и как бы нет, хотя надеюсь, что он наконец поймет как нужно поступить.
пушистый бегемот писал(а):Юля, ну ты же туда не общаться пойдешь, а заниматься своим телом!!! В компании, конечно, веселее, но главное чтобы тренер грамотный был.
Так мне особо общение и не нужно, я просто тренировки сами по себе не люблю, а если что-то не любишь, то становится скучно. Сама себя не заставлю, так пусть тренер заставляет)) Может, мне так будет интереснее, если нет, то попробую еще что-нибудь, например, танцы.
ElenaAks писал(а):А я вообще слабо представляю когда я буду что-то успевать, работать, а еще двое детей и муж, который сейчас как бы есть и как бы нет, хотя надеюсь, что он наконец поймет как нужно поступить.
Тяжко, конечно, но может все наладится у вас. Еще есть время.
Сегодня вес стоит на месте, а желудок, наконец, отпустило))) Я рада, а то три дня последних дня практически ЧБ были, если не считать нескольких вишен во вчерашнем десерте. Хочу овощей :-)
Аня, спасибо большое)) Сегодня зато суп поела первый раз за месяца два, хоть в чем-то есть плюс от разболевшегося желудка :-) Наташа, спасибо, что заглянула в гости) Очень приятно, что можно что-то взять на заметку, надеюсь, что это не мои нарушения, а то получится, что учу хулиганить новичков ;-)
И правильно, я считаю, что каждый сам решает - нарушать или нет, а вот нарушать потому, что кто-то другой это делает - не очень правильно. Что одному сойдет с рук, другому привесом отзовется. Я честно держалась от сладкого, пока не поняла, что пару конфет или кусочков шоколадки не влияют никак, так что придется и дальше фильтровать мои шоколадки ;-р