закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: девочки, я с вами

10 апр 2013, 16:22

ангел-мари писал(а):прям не знаю, что и делать, уже несколько дней держится низкое давление, еле ноги передвигаю, утром наконец-то снова увидела 68,8, сдержалась от употребления сладкого.
но с давлением. прям беда

со здоровьем не шути. по себе знаю что такое низкое давление, когда аж обмороки случаются.
витаминки пьешь какие-нибудь?
у меня третий день сонливость сильнейшая :lazy2: хотя сплю я много, 8 часов минимум

10 апр 2013, 16:59

Valentinka)) писал(а):
ангел-мари писал(а):прям не знаю, что и делать, уже несколько дней держится низкое давление, еле ноги передвигаю, утром наконец-то снова увидела 68,8, сдержалась от употребления сладкого.
но с давлением. прям беда

со здоровьем не шути. по себе знаю что такое низкое давление, когда аж обмороки случаются.
витаминки пьешь какие-нибудь?
у меня третий день сонливость сильнейшая :lazy2: хотя сплю я много, 8 часов минимум

Да вроде сплю тоже много, 8 часов, не меньше' но какой-то кошмар, постоянная слабость, апатия. На счет витаминов -хорошая идея

11 апр 2013, 07:46

ура! ура! 68,4!!!! я прям чувствую, как худею!

11 апр 2013, 07:51

ангел-мари писал(а):ура! ура! 68,4!!!! я прям чувствую, как худею!

пряздрявляю :Yahoo!:

17 апр 2013, 07:31

снова КД и отвес - 67,7, итого 700 гр за неделю, маловато, но главное идем к цели

17 апр 2013, 09:18

поздравляю, лучше медленно но прямо к цели....молодец... :good:

18 апр 2013, 07:58

и еще чуть-чуть - итого 67,4.

вчера вечером поймала себя на мысли, что приближаюсь к старости, нет нет, не смейтесь, серьезно! после нескольких часов на каблуках - поехала на выставку керамической плитки, плюс с ребенком в магазин и гимназию - вечером почувствовала, что значит "ноги гудят".

18 апр 2013, 14:27

ангел-мари писал(а):и еще чуть-чуть - итого 67,4.

вчера вечером поймала себя на мысли, что приближаюсь к старости, нет нет, не смейтесь, серьезно! после нескольких часов на каблуках - поехала на выставку керамической плитки, плюс с ребенком в магазин и гимназию - вечером почувствовала, что значит "ноги гудят".

я сегодня первый раз после зимы каблуки одела. так у меня уже возле остановки начали ноги гудеть. благо, на работе есть во что переобуться. а то бы уже сдохла. а еще обратный путь... и я хотела за тыквой зайти :girl_mad:

18 апр 2013, 16:10

Я вообще на работе сходу в балетки переобуваюсь :laugh3:
Так что на них от дома и обратно.

18 апр 2013, 18:51

сегодня уже была умнее - в макасах бегала

Валентинка, как дела с тыквой? :wink3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21