закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54

Re: Per aspera ad astra

02 сен 2011, 14:57

Что читаем?

02 сен 2011, 15:13

Mikosevaar писал(а):Что читаем?

Фантастику, фентези, военную прозу и иногда по настроению детективы (но старые - чейз, кристи, конандойл). Документальные книги - расследования, исследования и прочая мистика. И мемуары известных людей (в основном полководцев).

02 сен 2011, 15:38

А где ты ее читать будешь, Валл-и? Ты в метро подолгу ездишь?
Дома ведь в любом случае бумажные книги приятнее.

02 сен 2011, 16:05

Я 5 лет читаю только с экрана.
Бумагу, только когда, какой-то свежак хочеться прочесть и ждать пока его перегонят в текст не хочется.

Бумажные книги покупаю только для колекции, в хороших изданиях.

Я например, коллекционирую все изданые в России книги Майкала Муркока.
Правда без фанатизма :mosking:

Сам больше всего люблю Фентази и детективы. Из последних любимые Стаут и Гарднер. Кристи я предпочитаю смотреть. Ну, а старика Конан Дойля я раз в 3-5 лет перчитываю заново, это традиция :mosking:

02 сен 2011, 16:09

ВЕЗУНЧИК писал(а):А где ты ее читать будешь, Валл-и? Ты в метро подолгу ездишь?
Дома ведь в любом случае бумажные книги приятнее.

ВЕЗУНЧИК ну какое метро в наших степях. Весь город пешком не торопясь можно за час пройти от края до края.
Шкаф под книги к сожалению не резиновый. Да и не все книги есть в бумажном варианте. А с экрана компа читать - глаза болят.
Кстати забрал книгу из магазина. Экран конечно классный - не хуже бумаги. Правда и недостатки те же - без света ничего не видно.

02 сен 2011, 16:13

Mikosevaar писал(а):. Ну, а старика Конан Дойля я раз в 3-5 лет перчитываю заново, это традиция :mosking:

А я раз в три года перечитываю весь цикл про средиземье толкиена. Такая то же по видимому традиция.

02 сен 2011, 16:21

Я в армии его много раз перечитывал, так что пока не тянет :mosking:

02 сен 2011, 16:36

Валл-и писал(а):Ура наконец то приехала моя электронная книга. Сейчас съезжу получу, накачаю книжек и почитаю.

Поздравляю! Я тоже на днях обзавелась. как я без нее раньше жила? :mosking:

02 сен 2011, 17:41

Валл-и писал(а):
Mikosevaar писал(а):. Ну, а старика Конан Дойля я раз в 3-5 лет перчитываю заново, это традиция :mosking:

А я раз в три года перечитываю весь цикл про средиземье толкиена. Такая то же по видимому традиция.

А я осилила всего раз. Но пересматриваю 3 раза в год.

02 сен 2011, 17:42

А я собираю Набокова, серебрянный век и Акунина.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54