закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24

С оптимизмом по жизни

26 янв 2013, 15:32

Я оптимист по-жизни. Меня все устраивает. То что у меня есть в жизни и того чего нет, все принимаю как должное. С годами пришла мудрость, я поняла, что главное в жизни это здоровье. Банально, но пока это не коснется тебя лично. Хочу быть здоровой, мне еще в жизни надо успеть многое и помочь многим. Ну что ж, надо приводить свой вес в норму. А дальше работа над собой- что-то подтянуть, где-то подправить. У меня грандиозные планы на эту жизнь!
Последний раз редактировалось Arisha48 05 окт 2013, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: СТАРТУЮ! ВЕРЮ В СЕБЯ!

26 янв 2013, 16:38

Ну вот, линееча вроде бы получилась... А теперь немного о себе. Дюкан насчитал мне 62, хотя я в таком весе была очень давно, после замужества сразу ушла в категорию за 70, и потом долгие годы борьба идет за то, чтобы не перейти 80-ти значную отметку. Самостоятельно с 2011 года, прочитав книгу, Дюкана смогла сбросить 8 кг. Но одной очень трудно бороться с весом. Никто вокруг не поддерживает. Даже стеснялась сказать, что я на диете, сразу отношение как к больной :dntknw: Надеюсь, что здесь я найду настоящих единомышленников. Читая всех здесь завидую упорству девочек, а еще мне нравится с каким настроением здесь все худеют, столько позитива!

26 янв 2013, 20:26

Добро пожаловать. :friends: Удачки тебе, всё обязательно получится. :friends:

27 янв 2013, 09:31

Привет! Добро пожаловать!
Какая разница, пусть считают больной, главное то, что ты себя считаешь здоровой :smile3: и идешь к своей цели! Успехов тебе!

27 янв 2013, 12:20

Даже стеснялась сказать, что я на диете, сразу отношение как к больной

Странное у тебя окружение - следить за своим питанием ныне модно+РАЗУМНО. И как раз надо говорить,что ешь не так, как все, а то позже все равно заметят и САМИ уже будут выдумывать ТВОИ причины для этого. Рассказывать всю систему от и до не нужно, а лишь намекнуть,что вот...отпуск планируешь и СЕБЯ к оному :mosking: . Если уж совсем донимают тортом с алкоголем,то всегда можно сослаться на чувствительную печень .... Это не болезнь, это- профилактика :Yahoo!:
Ухоженная женщина - та, которая САМА ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... :spruce_up:

10 апр 2013, 10:07

Вернулась окончательно к диете. Немного затянулся процесс моего похудения :scratch_one-s_head: За это время прошли различные праздники, дни рождения. Не скажу что совсем без нарушений, но старалась придерживаться диеты. Вижу теперь что нужно построже к себе отнестись. Трудность в том, что в процесс вмешалось мое состояние - начало возрастного переходного гормонального периода. Как с этим справляться пока не знаю.

10 апр 2013, 19:47

Arisha48 писал(а):Вернулась окончательно к диете. Немного затянулся процесс моего похудения :scratch_one-s_head: За это время прошли различные праздники, дни рождения. Не скажу что совсем без нарушений, но старалась придерживаться диеты. Вижу теперь что нужно построже к себе отнестись. Трудность в том, что в процесс вмешалось мое состояние - начало возрастного переходного гормонального периода. Как с этим справляться пока не знаю.

Привет, Ариша! Я к тебе с ответным дружественным визитом :girl_smile:
Да, в нашем возрасте процесс похудения несколько иной, чем у двадцатилетних :yes4: Ты не на ЗГТ? Я пропустила нужный момент ее подключения, а теперь выяснилось, что и нежелательно с моими проблемами. Так что борюсь сама собственными силами и средствами за продление молодости :girl_sigh:
Но ничего, если не мы сами, то кто? Вопрос риторический :wink3:

10 апр 2013, 21:29

Светлана, привет! Я уже второй год с переменным успехом борюсь своими силами, пью негормональные препараты, но видимо все-таки пора переходить на ЗГТ. Врача бы хорошего найти, чтобы подобрала аккуратненько так, чтоб без последствий в виде лишних килограммов. Питание нужно отладить свое, я думаю у меня это получится. А вот с физкультурой никак не получается. Буду пока больше ходить.

10 апр 2013, 23:44

Ариша, привет!!!
Успехов тебе на Дю :Rose:

10 апр 2013, 23:48

удачи, отвесов, успеха! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24