Анчусик, я тута был, твой Харбуз глодал, хотя у табе не хАрбуз , а просто арбуз - но оченно вкуснючий (кумася , поправь если путаюсь - гарбуз -это твоя тыква, да), Добра - Удачи тебе желал!!!!
...а ты когда спишь то? ту в котором часу отчеты в днивнике пишешь... у тебя ж не то ночь не то утро...ты прям , как лягушка-царевна, колдовница-чаровница полуночница-полуутренница...
effi писал(а):...а ты когда спишь то? ту в котором часу отчеты в днивнике пишешь... у тебя ж не то ночь не то утро...ты прям , как лягушка-царевна, колдовница-чаровница полуночница-полуутренница...
Спать для слабаков. Я сплю по 4 часа в день, при лучших раскладах по 6.
Спать для слабаков. - Я сплю по 4 часа в день, при лучших раскладах по 6.[/quote]
... о, брат Коля.... я тоже часов по 6 сплю... могу и по 4 , но ты ж у нас молодой организм , а я уже старая швабра , долго по 4 не могу ... а так обычно в полночь ложусь , стараюсь в 11... в 6.10- 6.30 подъем ... (хотя по натуре я сова... но жизнь заставит и сова жаворонком запоёт, веселенько... )
На вотэту Радугу чтоли? А я хотела на Пустые Холмы - а их отменили. Малой купила тикеты на Глобал Гейзеринг, а сама думаю не поехать ли осенью на Джаз-Фест в Коктебель.