закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

06 апр 2013, 09:10

Изображение

06 апр 2013, 11:12

Света,привет.Скорейшего выздоровления. :Rose:

10 апр 2013, 17:44

Всем привет!!! :friends:
Сегодня чувствую себя сносно, хотя кашель замучил. Но все равно уже намного лучше.
Спасибо Алинчик, Нина и Лиза (очень приятно видеть Лизу впервые у себя в гостях!) за то, что заходили и поддерживали. :thank_you:
Вес держится примерно на одном уровне от 65,5 до 66,5кг. Завтра постараюсь, как положено, соблюсти ЧБЧ (первый за несколько недель).
Всем желаю хорошего весеннего настроения и удачи!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 апр 2013, 20:46

Привет, дорогая! :kiss2:
Хорошо, что ты поправляешься!
Ох уж эти вирусы... У нас тут третья волна бушует... :(
Расскажи потом про результат ЧБЧ - будет ли после него отвес какой-то, или просто вес останется на месте? Интересно...
А я вот себе линеечку изменила - теперь вижу своё отставание... Дошутилась блин с допами... Ну да ладно - время наверстать есть!

Хорошего весеннего настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 22:06

Лан,привет дорогая!
Очень хорошо,что вес держится в приделах нормы.
От приема лекарст думаю особых отклонений не будет,ты давай поправляйся,лечи кашель,(наверное достал тебя ) здоровье важнее всего.

11 апр 2013, 03:53

Свет, какой то грипп дурацкий ходит по миру- я так 3 недели в лёжке была :(
А на работу ты не ходить не можешь даже когда болеешь?Выкарабкивайся быстрей!
Как там ваш друг, не приехал ещё от похудевшей жены ?

11 апр 2013, 12:16

Ylatan писал(а):Свет, какой то грипп дурацкий ходит по миру- я так 3 недели в лёжке была :(
А на работу ты не ходить не можешь даже когда болеешь?Выкарабкивайся быстрей!
Как там ваш друг, не приехал ещё от похудевшей жены ?

Наташа!!! :friends:
Я стараюсь работать меньше сейчас во время болезни, но 2 человека в отпуске, да и деньги очень нужны после поездки в Ригу.
Друг приехал. Жена похудела примерно на 20кг. Я видела фотки. Выглядит она прекрасно. Но друг сказал, что ей до меня еще далеко. Видимо, первоначальный вес у нее был намного больше моего. Ему виднее. И еще он сказал, что она худеет не так фанатично, как я. Хотя я худела тоже с нарушениями.

Всем желаю отличного весеннего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

11 апр 2013, 12:31

Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая! :kiss2:
Хорошо, что ты поправляешься!
Ох уж эти вирусы... У нас тут третья волна бушует... :(
Расскажи потом про результат ЧБЧ - будет ли после него отвес какой-то, или просто вес останется на месте? Интересно...
А я вот себе линеечку изменила - теперь вижу своё отставание... Дошутилась блин с допами... Ну да ладно - время наверстать есть!

Анечка!!! :friends:
Ты за результатами на линеечке не гонись! Я первые 3 месяца шла с опережением в 3 кг, и результатов добилась к сроку на линеечке, несмотря на нарушения на Новый год, рождество и д/р. И допов я употребляла много. Ягоды Годжи 1-2 ложки каждый день и почти по коробочке конфет Сула каждый день на ночь, не считая остальных ДОПов в выпечку и сладости.
Самый интересный этап для меня был Круиз, когда радуешься каждому скинутому грамму, каждому потерянному сантиметру, новым размерам одежды, своему отражению в зеркале. Не торопись, это ведь так приятно. Да и кожа подтянется.
А сейчас, когда желаемого веса достигла,- уже и неинтересно стало. Надо ставить новые цели!

11 апр 2013, 13:37

Привет! Само пойдёт :air_kiss:

11 апр 2013, 13:47

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 280