Никого не надо слушать. Когда считаешь ИМТ по обычной формуле, он мне вещает, что мой нормальный вес от53 до 63. А я в 57 уже задыхаюсь от одышки и пуза. Если некомфортно, надо худеть. Я потДюкану скинула даже до 51. Но в моем случае тощая корова - еще не газель. Кость широкая, ребра и ключицы выперли, некрасиво. Добрала до 53 и радуюсь жизни. На работе некоторые говорят, что мне в метро билетипокупать не надо, можно с ветром летать. Воспринимаю это только как комплимент и как видимый результат своих усилий. Вот. Выходит, я тоже теперь специалист по простыням
Привет,Libеrte! Все правильно ты говоришь- именно не комфортно в настоящий момент, и еще думаю, что физ.нагрузки обязательно нужны, хотя бы не большие, кому что подходит ,т.к.и сидячий образ жизни на работе дает о себе знать, шея, спина от компа устает, а одной ходьбой это не исправишь. Я бросила занятия спортом года 3 назад, вес был тот же, но фигура была абсолютно другая, не газель конечно, но и не то, что сейчас. Libеrte, скажи пожалуйстаста, а в каком весе ты пришла на Дюкана. Что то не нашла твоего дневничка.
Я пришла с 56,6 кило, дневничка не заводила. Как- то неудобно было со своими проблемками против таких значительных целей у других девочек. За период с 26 июня по 4 августа сбросила 3,6 кило. Застой был и даже набор веса. Потом резкий сброс. С 4 августа я консолидируюсь. Тоже по- разному бывает: и срывы, и привесы.... Вот в следующее воскресенье переходу на стабилизацию и , так совпало, уезжаю в Испанию на 10 дней. Надеюсь, если и наберу, то незначительно. Пока что перемеряю вещи и все, что вижу в зеркале, очень нравится
Я долго сбрасывала после родов. Вес встал на56-57 и не двигался. Я в принципе была довольна, но подплывшая талия не устраивала. Теперь все вроде в норме. Так что дерзай, тезка ( я тоже Алена).
Алена-тезка, поездка в Испанию, сброшенные кг., и плюс еще стабилизация, что еще для счастья надо? Настроение, наверное супер (чемоданное). Искренне рада за тебя, молодчинка!
Девочки, линеечку не меняю, потому как меня в этом Круизе штормит в разные стороны, то -300 гр., то + 800 гр., и сколько это будет продолжаться- не знаю, голова кругом идет, но продолжаю, не сдаюсь. Сама диета нравится, никаких сложностей, правда иногда бывает тяжесть в животе или в желудке, впрочем плевать. Да! и самое главное- объемы уходят, не измерюсь, но по одежде замечаю (может я фантазирую?).
Алена, для такого маленького лишнего веса это нормально! У меня та же ерунда была. Один раз вообще за 3 дня вес вернулся от 53,8 до 56. Я думала, весы разобью!)) Ничего,потом все ушло и быстро. это организм бунтует, не хочет со спасательным кругом расставаться. Не сдавайся!