закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:32 

Привет, Танюша! Зашла к тебе с ответным визитом. Видела, что ты заглядывала ко мне. Почитала твои проблемы. Дааа.... Тебе можно памятник ставить. Я б столько терпеть не смогла. Точнее я принципе и не стала этого делать. С мужем развелась, а дочку "построила" еще в ее нежном возрасте. Теперь она у меня шелковая и все понимает. Хотя я правда ей все-все рассказываю и объясняю. Поэтому развод восприняла она спокойно и с финансовыми тратами на нее тоже особых проблем нет.
Но! Могу сказать, что без мужа плохо! Поэтому советовать не буду ничего, просто скажу, что на мой взгляд нужно не мужа строить, а с дочей разговаривать. А с мужем тебе правильный совет дали - отправь по магазинам. Пусть сам с ценами ознакомиться. Да и дочу можно туда же. Чтоб знала сколько колбаска и бананчики стоят.
А ты не унывай! Себя любимую беречь надо. Доча думаю с голоду не помрет, если ты вместо бананов ей себе нулевой творожок купишь. Ей же не 5 лет наверное? )))))
И обязательно все тут пиши. Мы тебя всегда поддержим. Или хотя бы выговоришься и легче станет. )))

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:38 

Спасибо, Светик, но памятник рановато ставить! :mosking: Я у тебя там наследила маленько!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:02 

mishelin писал(а):
Спасибо, Светик, но памятник рановато ставить! :mosking: Я у тебя там наследила маленько!

Видела! И радая очень! Следи еще! )))
А памятник.... ну ладно, не хочешь памятник давай поставим бюст! При жизни! Бюст-то может и лучше памятника действительно! :mosking:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:49 

Танюша, куда пропала? :dntknw:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:12 

Привет, Светик! Пропала так пропала. Работой завалили. Я ж занимаюсь на дому изготовлением визитных карточек (уже 6 лет). То не было заказов. а тут клиенты повзбесились - всем надо. ну это и хорошо! Много ходить приходиться - на маршрутках экономлю. За вчера и сегодня так набегалась, еще и в новых туфлях... Мама родная -мои любимые мозоли. А мой благоверный опять работу меняет. На этой руководство дюже жадное, а позвали обратно на прежнюю. Сегодня с утра с ним погавкалась - претензии ко мне, что рубашки не глажены, а я не успеваю просто. Мой день: С утра малую в школу, потом работаю в интернете, с клиентами, с печатью; в обед в школу за малой, потом опять параллельно работа и готовка ужина к приходу батеньки, два раза в неделю уборка в квартире, вечером уроки с малой. Книжку почитать и то получается только в философской комнате. С завтрашнего дня вливаюсь в ваши ряды опять, а то что-то я разъелась после дня рождения.
Вот намедни купила касторочку с целью почиститься да и для кожи полезно, корни волос смазывала - перхоть замучила, но побаиваюсь пить, плохо не станет? Кто пробовал?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:42 

Ура! Вернулась!!! :Yahoo!:

Насчет касторки ничего не скажу. Я б так измываться над собой любимой не стала. Но, это мое сугубо личное мнение.

По поводу мужа... Скажи ему следующее.
Учеными - психологами и сексологами - установлено, что в жизни женщины есть 4 ежедневные обязанности, которые она должна выполнять: ребенок, муж, дом, работа.
Но! Физически (и это опять же научно доказано) женщина может выполнять в день только 3 обязанности. Поэтому, обычно либо женщина не работает, и тогда муж, ребенок и дом в полном порядке, либо у нее нет детей, и тогда она успевает и на работе и по дому, и мужу внимание уделить, либо у нее нет мужа... и она опять же прекрасно (!) справляется со всеми остальными обязанностями, либо... С нее сняты все заботы по дому! И тогда и муж, и дети в полном порядке, да и сама женщина тоже, ибо получает удовольствие от любимой работы. Так что, если у мужчины обязанности обеспечивать семью и ублажать жену, а он с ними (всего двумя кстати) не справляется, то и нечего ему на неглаженые рубашки пенять!!!

А теперь еще один момент.... я что-то не поняла фразу про День рождения. Ты его зажала????? :acute:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:39 

Да нет не зажала. Тут меня поздравляли - спасибо девочкам! Вот приглашаю
Изображение
Светик, классно ты так написала, себе перепишу и буду ему предъявлять. А то кроме как на работу ходить, у него обязанностей нет, ножи и те поточить надо просить. И кстати о двух обязанностях мужа. Хорошо если он проводя много времени на работе, хоть оправдывает свое отсутствие большой суммой денег. Это можно понять. А тут же не денег ни секса уже 3 месяца. Надо любовника искать наверное. Вот скажу по секрету (муж сюда не заглядывает), я мечтаю, когда похудею, завести любовника. Может это и не правильно, но посуди сама, разве можно так жить. Как в воду глядела: перед новым годом он принес целую упаковку презиков, а я сказала, что нам этого до конца жизни хватит. Он мне "не каркай" и все время чуть что "не каркай", а потом если по-моему "ну вот накаркала". Так что во всем остаюсь крайней я.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:35 

Танюша, привет! С возвращением! Очень рада, что ты опять здесь ))

Люби себя, ЛЮБИ !!!
И не забывай мудрость народную: сестра нужна богатая, жена нужна здоровая.
Утрированно, конечно, немного, но... сама будешь в порядке, уверенности больше будет и ситуацию сама кроить будешь, как тебе нужно. А то - "не каркай", "накаркала"...работай , понимай, жалей, ублажай, корми повкуснее... да еще и рубашки гладь.
Простите - ВАААЩЕЕЕ!!!

В общем, мир в семье ВАЖЕН, не спорю, но не в ущерб себе. Игра "в одни ворота" - путь к саморазрушению
Сама о себе не забывай. Никогда. Жертвенность не нужна в первую очередь тебе. И, поверь, спасибо за нее никто не скажет.

Ух, понесло Остапа...

В общем, удачи ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:52 

Да ты права. Мне все уже надоело до чертиков. Вот сейчас собираюсь замутить одно дельце, которое обещает принести мне в ближайшем будущем неплохие бабки и помашу ему ручкой - задрал. :feminist: (Люблю его конечно, но ета любовь асисяй мне уже все мозги пролюбила, 37 лет, а седины немеряно). И тогда свобода, деньги будут для спортзала - мечтаю, у нас в городе есть фитнес для женщин, а то я стесняюсь в общий пойти. А как все получиться и проверю, то и вам расскажу. Ну а с похудением я пока не продвинулась, хотя и обещала вам. Ну ничего, еще все будет. :connie_1:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:03 

mishelin писал(а):
Да ты права. Мне все уже надоело до чертиков. Вот сейчас собираюсь замутить одно дельце, которое обещает принести мне в ближайшем будущем неплохие бабки и помашу ему ручкой - задрал. :feminist: (Люблю его конечно, но ета любовь асисяй мне уже все мозги пролюбила, 37 лет, а седины немеряно). И тогда свобода, деньги будут для спортзала - мечтаю, у нас в городе есть фитнес для женщин, а то я стесняюсь в общий пойти. А как все получиться и проверю, то и вам расскажу. Ну а с похудением я пока не продвинулась, хотя и обещала вам. Ну ничего, еще все будет. :connie_1:

Ничего-ничего! В первую очередь - лишний вес, он в голове. А с головой все в порядке. Мысли четкие и стройные. Все получится !

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа