Зима! Поздравляю с ацким показателем: зашла в твой профиль, а ты на сейчас оставила в форуме ровнехонько 666 сообщений)))) ЗЫ: Хожу барабашкой тебя читать с самого твоего начала диеты. Горжусь. Смеюсь. Болею за тебя!
Джеки писал(а):Я тебя хорошо понимаю, за всякие "нюши", "нюры" хочется дать в табличку.
Мне непонятно, как это может кому-то нравиться - это ж извращение над именем, над его первоначальным смыслом. Из красивого слова с каким-нибудь благородным значением сделают фонетическое подобие сюсюканья младенца. Тьфу, пакость.
Penochka писал(а):Зима! Поздравляю с ацким показателем: зашла в твой профиль, а ты на сейчас оставила в форуме ровнехонько 666 сообщений)))) ЗЫ: Хожу барабашкой тебя читать с самого твоего начала диеты. Горжусь. Смеюсь. Болею за тебя!
Сегодня последний день безблагодатности и стороны зла. Опять нажралась всякой дряни. но завтра будет пенсия, и будет мне щастье. Куплю себе килограмм говядины. (Несмотря на жратую вчера дрянь, был отвес 300 грамм. Только херле с него толку, если вместе с отвесом ещё 1600 до исторического минимума..)
Мне вот что подумалось.. Надо б создать дазу банных заведений, где можно недорого поесть разрешённой еды, а то иной раз по делам в центре задержишься, а жрать-то и нечего. В связи с этим сдаю одну превосходную локацию. Трактир "Сеновал", их 3 штуки, 2 около Садовой, один в районе Озерков. Пожрать там можно дешевле, чем в фастфуде, а обслуживание весьма неплохое. Дюетический куриный шашлык со свежими овощами - 140 рублей. Чай в чайнике - 50 рублей. И пиво Василеостровское 100 рублей за 0.5 В общем, рекомендую. Ежли кто знает преимущественно в центре жрачечные, где в пределах 300 р можно пообедать - сдавайте.
Talvi писал(а):Ежли кто знает преимущественно в центре жрачечные, где в пределах 300 р можно пообедать - сдавайте.
Ресторан-кафе "Омлет" на Апраксином пер.6 http://vk.com/omletcafe Там целое отдельное меню с омлетами, какой хошь и на любой вкус, цвет и выбор. Цены смотри на картинке. Как-то попросила сделать мне теплую закуску, которой нет в меню, а именно язык отварной , так они молодцы, сделали! Еще в Постном меню есть салат витаминный, что для БО дня подойдет и стОит он 120 р. Вот.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Если к японской еде относишься нормально, то можно везде съесть мисо или кимчи суп, шашлычок из лосося или курицы или сашими лосось... Не обожрёшься конечно, но в 300 р можно уложиться!
О, вот за "Омлет" спасибо, хотя там подороже, чем в "Сеновале". Надо разведать сию локацию.
К японской еде отношусь по-разному. Вообще у неё есть такое свойство - она ни черта не сытная. Ну, если, конечно, не сожрать 700-граммовую миску рамена. Мисо-суп я вообще, честно говоря, за еду не считаю.. так, водичка с фрагментами водорослей. А шашлычки в японских жрачечных обычно недешёвые. Только разве от большой безблагодатности туда идти..
Есть ещё фастфуды: "Маркет плэйс" с паровым лососем по цене чугунного моста и куриным шашлыком (нуеговжопу,этотмаркетплэйс) и салаты из Сабвэя (вот за то же самое с булкой и соусом жаба не душит, а просто за кучку овощей с кусочком мяса наструганным - душит). Только ну их нафиг..