закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу

09 апр 2013, 22:35

Всем привет! Решили чередоваться 2/2, пока держимся на плаву))) Вес скачет плюс минус 1-5 грамм.
В первый БО день, чуть не сошли с ума)))) Овощи казались чем-то сверх естественным и обалденно вкусным))) Сейчас опять ЧБ дни.... от однообразия уже плохо становится, стараюсь постоянно что-то новое сделать - вот сегодня сделала вот такой тортик:
Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель.
Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.
Получился просто объедение)))) Очень вкусный и нежный, буду эксперементировать дальше)

10 апр 2013, 02:59

Привет! Эксперементировать просто необходимо.
Список продуктов довольно длинный - есть платфориа для фантазии.
У меня на БО вес тоже, либо стоит, либо к верху ползет.
В БО пью яблочный уксус перед ужином!
Удачного дня! :smile3:

10 апр 2013, 06:13

МарияД. писал(а):Всем привет! Решили чередоваться 2/2, пока держимся на плаву))) Вес скачет плюс минус 1-5 грамм.
В первый БО день, чуть не сошли с ума)))) Овощи казались чем-то сверх естественным и обалденно вкусным))) Сейчас опять ЧБ дни.... от однообразия уже плохо становится, стараюсь постоянно что-то новое сделать - вот сегодня сделала вот такой тортик:
Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель.
Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.
Получился просто объедение)))) Очень вкусный и нежный, буду эксперементировать дальше)

Привет, Маш! Да, у меня тоже в БО дни с весом напутано, но потом все нормализуется)) Я тоже стараюсь придумывать новое что-нибудь, но иногда времени нет новое готовить)))

10 апр 2013, 13:30

Сегодня утром ели тортик - это божественно))))) Вот небольшой отчётик:
Очень поздно спохватилась сфоткать, таких кусочков было штук 12
Изображение
Изображение
Изображение

10 апр 2013, 14:13

МарияД. писал(а):Сегодня утром ели тортик - это божественно))))) Вот небольшой отчётик:

О, какой тортик!!!!
Выглядит так соблазнительно!!! Вот чего мне к чаю не хватает! Спасибо за рецепт!
Маш, подскажите, а где Вы в мск обезжиренное какао купили и молоко?
Я пока разжилась только крахмалом....

Кстати, мы с Вами в один день "новую жизнь" начали)

10 апр 2013, 16:52

NatalyNice писал(а):
МарияД. писал(а):Сегодня утром ели тортик - это божественно))))) Вот небольшой отчётик:

О, какой тортик!!!!
Выглядит так соблазнительно!!! Вот чего мне к чаю не хватает! Спасибо за рецепт!
Маш, подскажите, а где Вы в мск обезжиренное какао купили и молоко?
Я пока разжилась только крахмалом....

Кстати, мы с Вами в один день "новую жизнь" начали)

Натали, со мной можно на ты))
А все необходимые продукты я заказываю на сайте Dukanshop.ru - очень удобно, все сразу можно купить и доставка есть.Но мне проще самой забирать - они на дмитровской находятся.
а тортик, действительно очень вкусный и что самое главное, по крайней мере для меня - это никакого привкуса отрубей и творога. На вкус как нормальный торт. Плюс ко всему я не мастер кулинарного искусства в духовке и тем более в плане выпечки, но тут у меня получилось все именно так как нужно. Все легко, просто и быстро.
Здорово, что в один день начали, теперь буду захаживать в гости)))

10 апр 2013, 17:08

Маш, все гениальное - просто!!!
я уже 10 дней по магазинам бегаю....
Спасибо большое!)
А в гости- добро пожаловать!

11 апр 2013, 04:40

Изображение
Изображение
Изображение

Какой аппетитный! На выходных попробую тоже сделать))))

11 апр 2013, 08:36

О, у меня завтра выходной - тоже сотворю тортика. =)

11 апр 2013, 13:43

Машуля, привет! С удачной Атакой тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И с началом круиза!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14