Re: Диета мне не подходит или я делаю что-то не так?
02 сен 2011, 18:47
Если это белковый день то пару яиц,пару творожков обезжиренных 0%,вареное мясо или курица или говядина кусочек.В овощной день пару салатиков,вареное мясо кусочек,творожок один или два,отруби обязательно во все дни,зеленый чай липтон слим,воды не уверена что прям 2л пью,но полтора точно.вечерами делаю упражнения примерно минут 20.
02 сен 2011, 18:56
Должна была скинуть около трех килограмм,ни грамма не ушло,длилось 6дней.А много особо есть не хочется,поэтому по потребности желудка ем,или это не правильно?
02 сен 2011, 18:57
200 г обезжиренного творога - 200 калорий примерно. 2 вареных яйца - это грубо говоря 180 калорий. Кусочек (смотря какой, конечно) курицы - это еще 100 калорий. Нижняя граница потребления для похудения - 1200 калорий. 800 калорий допустимы в разгрузочный день. Это я не к тому, что надо считать калории (мы на Дюкане ничего не считаем), а к тому, что это просто очень мало.
02 сен 2011, 19:01
Nataly139 писал(а):Должна была скинуть около трех килограмм,ни грамма не ушло,длилось 6дней.А много особо есть не хочется,поэтому по потребности желудка ем,или это не правильно?
Если бы твоему желудку действительно надо было бы так мало, то он бы и легко расставался с лишним весом. Я не эксперт, конечно, и тем более не медик, но все ведь худеют, придерживаясь списка разрешенных продуктов и общих законов (вода, движение). Значит, попытайся есть все, что положено, 4-5 раз в день и столько, сколько нужно.