закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

11 апр 2013, 14:28

.... я раньше тоже пиво без чипсов не представляла.... Но это дело привычки - и с черным шолокадом вкусно, и с орешками чуть чуть.... да совсем без всего - если пиво хорошее то вкусно!!!!
Ну и просто с ужином, с мясом-рыбой...

Ир, в чипсах не только соль - а ЖИР!!!!! их же в каком количестве масла делают...

...блин , дойду я до Натулика красотулика сегодня пообниматься то.... иду , иду , и все отвлекаюсь....

11 апр 2013, 14:30

Наташ, а ты сама ни-ни пиво? Оно полезное. :yes4:

11 апр 2013, 14:32

Nатали писал(а):только рыППка или кальмарчики!!!

Во! Сушеные кальмары! В них и белка навалом. Соли, конечно, тоже навалом, зато не сгрызешь в таком количестве, как чипсы.....

11 апр 2013, 14:45

А запах у кальмаров :mosking: Точно много не съешь :drinks:

11 апр 2013, 14:56

Lu-Natik писал(а):Во! Сушеные кальмары! В них и белка навалом. Соли, конечно, тоже навалом, зато не сгрызешь в таком количестве, как чипсы.....
irisha писал(а):А запах у кальмаров :mosking: Точно много не съешь :drinks:

Чё это не съешь!?Тююю, запросто! Я кольмаросушоный маньяк :girl_crazy:

11 апр 2013, 15:03

alenkacan писал(а):
Lu-Natik писал(а):Во! Сушеные кальмары! В них и белка навалом. Соли, конечно, тоже навалом, зато не сгрызешь в таком количестве, как чипсы.....
irisha писал(а):А запах у кальмаров :mosking: Точно много не съешь :drinks:

Чё это не съешь!?Тююю, запросто! Я кольмаросушоный маньяк :girl_crazy:

+1
:girl_crazy: :girl_crazy:

11 апр 2013, 15:13

Маньячки кальмарные :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 апр 2013, 15:55

Крутя писал(а):Чипсы - жирная невкусная бяка в подсолнечном масле!
°

До недавнего времени я тоже так думала, а сейчас как с ума сбрендила... ни какой здравый смысл не может это победить :dntknw:

11 апр 2013, 19:24

irisha писал(а):Наташ, а ты сама ни-ни пиво? Оно полезное. :yes4:

Не, Ириш, как-то не люблю... :pardon:
Я больше по красному сухому винцу прибиваюсь... Изображение с сыром которое... Изображение
и не с сыром тоже... :mosking:

12 апр 2013, 06:06

Ну вот, я ее всю неделю ждала и дождалась, циферку 61 на весах :mosking:, ну было бы хорошо 61,1, но и 61,7 уже бальзам на мою истерзаннуюдушу.
вечером мои опять собираются пиво пить с чипсами.... но я уже закупила вина красного сухого, не поскупилась, купила вкусного Французского, твердый с кислинкой Латвийский сыр лежит в холодильнике.... Настраиваюсь держать себя в рамках приличия :drinks: Вот так-то :derisive:
Вчера выкупла себе Нарине-Форте, это АААААгромная куча полезных бактерий в одном флаконе, пропью курс и планирую Полину пропоить(ее правда трудно будет уговорить :connie_mama: )
Сегодня надо море работы переработать, все как то не выйду из цейтнота....
С годовой разделались отчетностью, сейчас квартальная... :swoon2:
:umnik:
-на завтрак делала свои уже любимые конвертики с творогом, так вот в смесь 1,5 яйца, 1/2 ст.л крахмала добавила 1 ст.л плавленого сыра Президент.... ммммм какие чудные получились лепешечкииии и на вид и на вкуссссс.....
-на обед сделала салат: квашеная капуста+ четвертинка яблока соломкой+лук красный+1 ч.л оливкого масла.... ну и мяско с черносливом кушать буду
-на ужин рыПь хочу сделать струганинку из семги...
ну воТь.....

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 317