закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:42 

Девы, я вернулся! Счас мозги в кучку соберу, всё расскажу.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:42 

Ну что, девы, докладваю.
Была на экскурсии. В реальности заводик совсем не оказался свечным…
Проговорили с директором 2 часа, мне было очень интересно, ему (по его словам) тоже.
Мне этот разговор показался интересным по нескольким причинам:
- люблю узнавать новое (чертА всех Стрельцов),
- люблю поболтать (эт вы обо мне и так знаете :mosking: ),
- ещё больше люблю поболтать с умным собеседником, который не только вещает, а и «активно слушает» (встречаются мне такие последнее время не часто),
- ещё больше большого люблю иметь дело с человеком, которому от меня ничего не нужно, о себе в данном случае такого сказать не могу… иначе бы не пришла.

Итак, обо всём подробненько.

Официальная информация:
Общие сведения
Из общих сведений понятно, что основным продуктом фирмы являются дрожжи под торговой маркой «Эвисент» (дрожжи не простые, а золотые… и не только дрожжи. Очень советую читать результаты клинических исследований, т.е. официально подтверждённую информацию.)
Распространение продукции происходит через официального дистрибьютора фирму «Алкой»
Про сухое молоко. Здесь его не производят (производство в г.Зарайск Московской области), а только фасуют.

Что узнала и приметила для себя я.
Что касается дрожжей. Уникальность именно этих в том, что они из дрожжевого автолизата (не путать с самими пивными дрожжами от которых толстеют) имеют не 40-60% как все остальные на рынке, а 98% дрожжей! 2% не усваиваемая клетчатка. Это значит, что мы имеем 98% голых витаминов! (мне так и сказали, что уникальность технологии в том, что удалось связать 98%, а остальные умеют меньше и добавляют всякую разную химию: химических солей, минеральных кислот, синтетических витаминов.)
В чём прелесть для нас. Я уже писала про то, что с некоторого времени я пью «Нейромультивит» (группа В, снимает раздражительность, улучшает память и решает некоторые проблемы с кожей) Проблемы с кожей имеются не у одной у меня, читала многократно здесь на форуме. Так вот, как только я начала пить витамины, проблемы ушли, НО, как только (по прошествии месяца) я прекратила их пить, снова всё вернулось на круги своя… Снова купила витамины, снова исчезли проблемы… До бесконечности это происходить не может, так как курс «Нейромультивит» ограничен. Я поняла, что проблема исчезает на некоторое время потому, что убираются только её следствия, а сама она остаётся. Я почитала литературу по этой теме. А сейчас…ещё раз убеждаюсь, когда хочешь разобраться в каком-либо вопросе, помощь приходит со стороны. Сегодня мне объяснили.
Объясняю вам так, как я поняла, сразу говорю, что у меня нет медицинского образования и я что-то могла понять не правильно, но я же не пишу научную статью, а делюсь своими мыслями на «похудательном форуме»
Дело в том, что проблемы с кожей возможны из-за возникшего дисбактериоза (кроме питания, на его возникновение могут влиять масса причин, не относящихся к диете), о дисбактериозе могут говорить и проблемы с «грузчиками» и выпадение волос у некоторых из нас. Врачи между собой говорят, что дисбактериоз сейчас (в связи с «химическим» питанием) у 8 людей из 10.
Так вот, при выраженном дисбактериоез, по-любому будет в какой-то степени воспаление кишечника (даже если его и невозможно обнаружить при обследованиях), а воспаление, в свою очередь - закрепляет "плохие" микробы и мешает приживаться хорошим. Потому так сложно дисбактериоз лечить. Потому, кроме пробиотиков (йогуртов…), диеты и пр., нужно бы еще принимать какие-то меры по ликвидации самого процесса воспаления. А вот дрожжи в данном случае прекрасный вариант! (это природный источник витаминов группы В) А если дрожжи без дополнительной химии, это лучший вариант!!!
Перед тем, как вам рассказывать, почитала отзывы в интернете о данной продукции, они противоречивы. Но из беседы поняла, что проблемы постепенно решаются у большинства.
Некоторые пишут про увеличение веса при приеме дрожжей… ответ был прост, его смысл – жиров и углеводов- 0, т.е.от автолизата вес увеличиваться не может, если и увеличивается на 1-2кг, то от того, что убирается множество проблем кишечника, получаемая пища усваивается тщательнее (так как мы на преимущественно белковой диете, 1-2кг взятся неоткуда, от улучшения переработки белков лично я вижу тока плюсы, жира из них не получицца :smile3: )
Как на наиболее эффективные (самые высокие продажи) мне указали на эти (вот они-то, как я поняла, и появятся скоро на рынке диетических товаров (но в другой упаковке):
Вложение:
original_Evisent-droji_sera-alkoy.gif

ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ Эвисент с серой
Состав и форма выпуска
Дрожжи пивные сухие очищенные с содержанием серы свыше 0,1 г/ 100 г
В суточной дозе (9 таблеток) содержится: B1 (тиамин) 0,26 мг, B2 (рибофлавин) 0,39 мг, B3 (никотиновая к-та) 1,80 мг, B4 (холин) 1,35 мг, B5 (пантотеновая к-та) 0,54 мг, B6 (пиридоксин) 0,27 мг, Bн (биотин) 54 мкг, B9 (фолиевая к-та) 27 мкг, E (токоферол) 0,15 мг.
40, 60, 80 или 100 таблеток по 0,5 г в упаковке.
Фармакологическое действие
Пивные дрожжи Эвисент с повышенным содержанием серы - натуральный витаминно-минеральный комплекс, произведенный по уникальной низкотемпературной технологии, сохраняющей максимальное количество витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, Вн), Е, микро- и макроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот.
Повышенное содержание серы способствует оздоровлению и улучшению состояния кожи, поддерживает естественный обмен веществ.
В1 (тиамин) - необходим для нормальной деятельности центральной и периферической нервной системы, сердечно-сосудистой и эндокринной систем;
B2 (рибофлавин) - положительно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек, печени, стимулирует кроветворение, обеспечивает нормальное зрение;
B3 (РР, никотиновая кислота) - влияет на периферическое кровообращение, функции органов пищеварения, нервной системы, обмен холестерина;
В4 (холин) - регулирует функцию печени и обмен жиров;
B5 (пантотеновая кислота) - участвует в белковом и жировом обмене, образовании гормонов коры надпочечников, синтезе ацетилхолина;
B6 (пиридоксин) и Вн (биотин) - регулирует белковый обмен, отвечает за состояние кожи и периферической нервной системы;
В9 (фолиевая кислота) - регулирует процесс образования эритроцитов, функции печени, состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта;
Е (токоферол) - антиоксидант, защищает клеточные мембраны от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, оказывает положительное влияние на репродуктивную функцию.
Сведения о технологии
Повышенное содержание и высокая биодоступность микронутриентов в серии "Пивные дрожжи" достигается за счет применения уникальной технологии инкубирования (доращивания) дрожжевой культуры на обогащенных средах. Технология обеспечивает поглощение и сохранение микронутриентов дрожжевой клеткой, т.е. получение биологически доступной формы, имеющей максимальные показатели усвоения в организме.
Повышенное содержание витаминов группы В и Е обеспечивается применением уникальной низкотемпературной технологии сушки на финальной стадии производства.
Каждая таблетка содержит очищенные дрожжи без каких - либо примесей.
Покупать посоветовали через сеть аптек «Ганнеман», лично я о такой даж не слышала.
Прикольненько: просили коробочки убирать подальше от кошки, так как хвостатые разгрызают их и трескают пилюли с преогромным удвольствием :ok: состояние шерсти, кстати, улучаецца тож. :mosking:
Также сказали, что по подтверждённым данным прием этих дрожжей в два раза уменьшает приступы астмы у больных с данным заболеванием. Но, парадокс, данные подтвердили, а объяснить, почему это происходит, не могут. Вот.
Еще планируется представить на рынок обезжиренный какао.
Что касается молока, тоже всё интересно:
Вложение:
Молоко сухое обезжиренное (300x295).jpg

- хранится лучше, чем обычное сухое молоко (особая прелесть, я думаю, для дачников, когда обычное молоко тащить тяжело, а сухое жирное быстро образует комки);
- чёткое соблюдение указанного веса молока в упаковке;
- именно это молоко намного превосходит все остальные марки сухого обезжиренного молока на Российском рынке по показателям, положенным по ГОСТу . Что тоже приятно.
Само производство закрытое, поэтму меня туда не водили. Медицина - понимаю.
От беседы я получила огромное удовольствие, кроме энтого, мне подарили набор всевозможных упаковочек дрожжей и 5кг сухого молока :Yahoo!:

Про автолизат

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось akozlova 04 авг 2014, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:44 

Круто, спасибо за инфу, оч. полезно. Я молоко такое всегда заказываю,оно чуть дороже чем в пакетах,но хранить намного удобней, да и баночкам всегда можно применение найти, я в них отруби пересыпаю :yes4:

я обитаю тут,добро пожаловать) viewtopic.php?f=18&t=6642

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:49 

огого... интересно. у меня тоже с кожей беда :(

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:50 

Ягуар писал(а):
Круто, спасибо за инфу, оч. полезно. Я молоко такое всегда заказываю,оно чуть дороже чем в пакетах,но хранить намного удобней, да и баночкам всегда можно применение найти, я в них отруби пересыпаю :yes4:

Рада, что оказалось полезно.
На баночки, кстати, они жалуются, им хотелось бы лучче.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:50 

Valentinka)) писал(а):
огого... интересно. у меня тоже с кожей беда :(

Не у тебя одной :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:55 

И у мну, кожа, как бумага стала, и еще иногда прыщи высыпают, хотя раньше никогда такого не было :(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:58 

Ягуар писал(а):
И у мну, кожа, как бумага стала, и еще иногда прыщи высыпают, хотя раньше никогда такого не было :(

Это может быть и не связано с диетой...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:03 

До диеты не было такого, и в первый месяц тоже, а вот теперь началось, хз может энтеросгель попить? может это токсинов во мне много? муж говорит проще, что г... во мне много :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:09 

Ягуар писал(а):
До диеты не было такого, и в первый месяц тоже, а вот теперь началось, хз может энтеросгель попить? может это токсинов во мне много? муж говорит проще, что г... во мне много :girl_crazy:

:laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа