закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: I want to be forever young!

11 апр 2013, 01:33

пушистый бегемот писал(а):у меня ссылка не открылась (((

А так?
http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/93- ... yukan.html
Последний раз редактировалось NatalyNice 11 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

11 апр 2013, 08:02

Ну вот... Пью кофе и страдаю.. :sorry:
Недосып на лицо! Точнее, на весы!
+500!!!
Эх.. Сегодня ЧБ, надеюсь, завтра весы меня порадуют.
На завтрак булочки из отрубей, йогурт, кофе.
В обед тушеная индейка.
Килограммы, брысь от меня!!!

11 апр 2013, 14:41

Девочки, а может кто-то создавал уже тему про сковородки?
Я на своих пыталась жарить без масла..... У меня все прилипает и не отдирается.. Замачивание сковороды на ночь, не особо помогают.
Кто какие сковородки использует?

11 апр 2013, 14:58

Насчет привеса не грусти. =) Мне недавно подарили сковородку с керамическим покрытием. Пока радует (только после блинчиков все равно легкий налет остался). =)

11 апр 2013, 16:02

Глядя на твой отвесик, знаю к чему стремиться!))
Есть у меня блинная сковорода, как раз тоже керамическая.. Мама подарила, жалко испортить)
Лучше новую купить и экспериментировать, а то расстроится)
А ты на своей керамике чего жарила? Только блины? И как налет? Теперь горит?

11 апр 2013, 16:33

NatalyNice писал(а):Глядя на твой отвесик, знаю к чему стремиться!))
Есть у меня блинная сковорода, как раз тоже керамическая.. Мама подарила, жалко испортить)
Лучше новую купить и экспериментировать, а то расстроится)
А ты на своей керамике чего жарила? Только блины? И как налет? Теперь горит?

Да не, не горит пока вроде. =) Блины, мясо. Нормально, только желтоватый налет остался от блинов.

12 апр 2013, 08:19

Вчерашний БО дал результат, на весах опять 63,5
А значит- стою на месте! Ну что ж... Постою, подожду, я терпеливая!
А как я вчера хотела конфетку!!!! Боже, я ее вкус даже чувствовала!!! Но съесть не посмела! :Yahoo!:
Вчера испекла булки из отрубей и попробовала белок взбить в пену- получились более пышные, но кривые)))
Зато понравились моим котам, кто-то из них одну булку украл и половину аж съел!))
На завтрак сегодня булочка с йогуртом, днем вчерашняя индейка, но уже с салатиком свежим, а вечером еще не решила чем себя баловать!)

12 апр 2013, 10:07

Попробуй сама делать конфеты - мне в первый месяц это сильно помогало не сорваться! А потом отвыкла от сладкого - конфет не делала уже месяца два так точно. =)

13 апр 2013, 00:31

yuko4ka писал(а):Попробуй сама делать конфеты - мне в первый месяц это сильно помогало не сорваться! А потом отвыкла от сладкого - конфет не делала уже месяца два так точно. =)

А я сегодня воздержалась от всех соблазнов в ресторане! Ограничилась капучино с сахзамом ( с собой ношу), а потом догонялась колой лайт!
Я герой!!!
И конфет не хочу!!!
А ведь и какао уже специально купила!!!

13 апр 2013, 08:11

Несмотря на мой вчерашний героизм - вес стоит! Да не стоит.. Эта зараза поползла вверх!
Девочки ночной анализ дневников привел к тому, что я наконец-то поняла свою ошибку! Я ем булки на ночь! С чаем!
С сегодняшнего дня никаких вечерних радостей!
Булочки только с утра!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15