закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

20 мар 2013, 19:15

Сегодня купила ТОФУ-соевый белковый продукт. Повелась на жиры-3г.,белки-7,2г.,углеводы-2,4г... На вкус вообще ни о чём((( :( Кто- нибудь знает, что с ним можно приготовить?? :help: .... И можно ли нам его???? ...меня зовут Светлана, я на круизе. :smile3:

20 мар 2013, 20:45

pepsık писал(а):Сегодня купила ТОФУ-соевый белковый продукт. Повелась на жиры-3г.,белки-7,2г.,углеводы-2,4г... На вкус вообще ни о чём((( :( Кто- нибудь знает, что с ним можно приготовить?? :help: .... И можно ли нам его???? ...меня зовут Светлана, я на круизе. :smile3:

Тофу можно. На сайте есть поиск. Напишите слово "тофу" и появятся рецепты с его использованием.

20 мар 2013, 21:51

Dukanka писал(а):
pepsık писал(а):Сегодня купила ТОФУ-соевый белковый продукт. Повелась на жиры-3г.,белки-7,2г.,углеводы-2,4г... На вкус вообще ни о чём((( :( Кто- нибудь знает, что с ним можно приготовить?? :help: .... И можно ли нам его???? ...меня зовут Светлана, я на круизе. :smile3:

Тофу можно. На сайте есть поиск. Напишите слово "тофу" и появятся рецепты с его использованием.

Спасибо, Дюканка! :thank_you: Буду искать... Иначе придётся выбросить,- есть это нереально....

21 мар 2013, 00:56

pepsık, тофу в "сыром" виде есть действительно нереально. Но его плюс том, что он вбирает в себя ароматы других продуктов. Его можно замочить в соевом соусе, либо рассоле, просто кубики побросать в суп, добавить в мясной фарш, в тесто...

22 мар 2013, 13:38

Dukanka писал(а):pepsık, тофу в "сыром" виде есть действительно нереально. Но его плюс том, что он вбирает в себя ароматы других продуктов. Его можно замочить в соевом соусе, либо рассоле, просто кубики побросать в суп, добавить в мясной фарш, в тесто...

Спасибо за подсказку, обязательно попробую куда нибудь это запихнуть.... Сейчас свалил меня какой-то вирус-мутант((((( Не лезет даже творожок....

25 мар 2013, 18:46

Девочки,подскажите по желатину какие ограничения в день?допустим я сделала тыквенное желе на тарелку ушло порошка около 10 грамм желатина и стаканом воды залила его, можно всю съесть сразу?

26 мар 2013, 01:26

Машуллллля писал(а):Девочки,подскажите по желатину какие ограничения в день?допустим я сделала тыквенное желе на тарелку ушло порошка около 10 грамм желатина и стаканом воды залила его, можно всю съесть сразу?
Вроде по желатину ограничений нет вообще, в нём же нет ничего практически кроме протеина.
Он идёт как добавка разрешёная на всех фазах, значит его просто использовать в разумно допустимых пределах. Уверена что желе из 10г желатина и стакана воды можно съесть за день без вопршсов, главное чтобы это был БО день если желе тыквенное. Тыква же овощь :wink3:

11 апр 2013, 14:30

pepsık писал(а):
Dukanka писал(а):pepsık, тофу в "сыром" виде есть действительно нереально. Но его плюс том, что он вбирает в себя ароматы других продуктов. Его можно замочить в соевом соусе, либо рассоле, просто кубики побросать в суп, добавить в мясной фарш, в тесто...

Спасибо за подсказку, обязательно попробую куда нибудь это запихнуть.... Сейчас свалил меня какой-то вирус-мутант((((( Не лезет даже творожок....

Тофу мариную - соевый соус, специи по вкусу (карри, для гриля и т.п.) а потом жарю на пару каплях масла или на сковородке-гриль. Мы даже на гриле так тофу жарим, на решетке, с двух сторон - всем нравится, не только худеющим. А еще я его в свои хлебцы добавляю, здесь рецепт
viewtopic.php?f=12&t=6697

12 апр 2013, 10:55

подскажите, можно ли на Круизе следующие продукты:

Сироп из топинамбура (состав: Вода, топинамбур.На 100 г продукта - Белки - 0, Жиры - 0, Углеводы - 65,5 г.)

Мука из семян льна ( состав: в 100 г. белок - 50%, жир - 18%, калорийность 270 ккал)

Мука из семян тыквы. ( не купила, состав не смотрела, но примерно то же)

12 апр 2013, 10:57

Фотомодель писал(а):подскажите, можно ли на Круизе следующие продукты

Нет, ни один нельзя! :pardon:
Сверяемся со Списком разрешенных продуктов. :Implication:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60