Сегодня первый раз ела отруби с кефиром, не, девочки, не понимаю, как это можно есть вместо каши из отрубей на молоке. По мне она намного вкуснее :-)
Приветик! да я тоже обожаю кашку, узнала о ней и все... Её только по утрам и поедаю без сахаразамов и так вкуснее не придумаешь)))
а выпечку так и не пробовала еще... как утром позавтракаю так лимит отрубей исчерпан, все))) может думаю завтра омлет поесть и испечь http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/ оч на него заглядываюсь... сил нет)))))
А в первый раз мне каша не понравилась, тогда отруби убогие были - которые с травами из аптеки, их только в выпечку можно. Сейчас тоже за уши не оттянешь, только я сахзам сыплю, и ванилин еще. На счет выпечки, то можно и без отрубей, есть рецепты. Попробуй тирамису, ссылка в первом посте моем на предыдущей странице. Я просто в восторге от этой вкусняшки, и не очень сложно приготовить. По этому рецепту три стакана вышло.
Всяко быстрее, чем торт)) Корж один и печется 15 мин. А у нас на форуме есть версия, где корж в микроволновке, еще быстрее. Я просто хотела более красиво сделать, слоями, поэтому и пекла тонкий большой корж в духовке. Такая вкусняшка, точно еще буду делать)))
gellochka писал(а):С добрым утром, Анют А меня теперь любопытство разбирает, что ты мне писала ;-)
а я помню? Благодарила за рецепт скорее всего. Обещать, что сразу вот сделаю, не буду. Соберусь чуток с мыслями после неудавшихся кулинарных изысканий - и тада уж потирамисюю маленько)
Спасибо, Юль)) Я уже мечтаю, когда рабочий день кончится. В пятницу все замирает, и решать любые дела бесполезно - звони кому, пиши, все, как в черную дыру улетает. На самом деле бесит, на работе я люблю работать, так время летит быстро.