1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 151
02 сен 2011, 18:54
02 сен 2011, 19:59
Flamingo писал(а):Антон, это чудо, как ты все блюда с сайтов комментируешь.
Шеф-редактор!
Слабо переименовать тему в "Жапаниз стайл"?
ВЕЗУНЧИК писал(а):Фигасе. Весь день молчал о самом главном!
03 сен 2011, 07:32
Mikosevaar писал(а):Flamingo писал(а):Антон, это чудо, как ты все блюда с сайтов комментируешь.
Шеф-редактор!
Слабо переименовать тему в "Жапаниз стайл"?
А при чем тут Японцы?
Японская кухня просто омерзительная, так что Жапаниз это не про меня.
03 сен 2011, 09:16
03 сен 2011, 10:22
Mikosevaar писал(а):Да Японцы вообще редкостные извращенцы. А всё это возвели в ранк модной хрени.
Не, в топку эту бяку!
Борщ, вареники, пицца, паста, гамбургер (я про нормальный а не про макдональдс) и буритто - мне ближе, роднее и вкуснее.
03 сен 2011, 10:42
03 сен 2011, 10:53
Mikosevaar писал(а):Не понял к чему это![]()
Если к приспособлению под Дюкана, то врятли получится.
Я вообще-то думала прежде всего о самой лепешке - тортилье. Но и буррито с куриным филе и сладким перцем и даже соусом - почему бы и нельзя? В классическую начинку еще входит фасоль, но ее можно заменить чем-то другим.03 сен 2011, 11:33
04 сен 2011, 11:35
Mikosevaar писал(а):Неее без сырного соуса, и фасоли мне буритто не надо, я подожду следущего этапа, и схожу в "Кафе Дяди Сэма" и там скушаю гамбургер и буритто.
"Лучшие времена скоро настанут!" (Остап Бендер). Всего 3 кг осталось.
04 сен 2011, 12:09
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 151