закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

о молочных продуктах

02 сен 2011, 17:42

собираюсь с воскресенья начать диету (первая диета в моей жизни, такая ответственность :mosking:): запаслась отрубями, рыбой, мясом, а вот с молочкой небольшая проблема возникла. я живу не в России, и обезжиренные молочные продукты тут у нас не продают (у нас вообще очень маленький выбор, я в российские супермаркеты как в музей хожу :smile3:), есть только йогурты 0,1%, но все до единого с фруктовыми наполнителями (и углеводы у них в составе очень даже есть), и всякие натуральные молочные продукты без ароматизаторов, но с жирностью 1,5-2%.

кто-нибудь пробовал на таком худеть, или все безнадежно? меня особенно йогурты фруктовые волнуют, вроде жирность подходящая, а с другой стороны - углеводы, которых на атаке быть не должно.

Re: о молочных продуктах

02 сен 2011, 17:56

На Атаке по большому счету и без молочки можно прожить (если конечно Атака не 10 дней :mosking:). А на Круизе йогурты с фруктами можно, даже если там и углеводы.

03 сен 2011, 11:44

Нашла сывороточный напиток 0% , но он со вкусом персика и там сахара, кажется 0,7 г , - не взяла. Или зря, как вы думаете?

03 сен 2011, 11:58

На Круизе допускается йогурт с сахаром и кусочками фруктов до 2 шт. Так что эту сыворотку можете пить вместо йогурта.

03 сен 2011, 14:22

Подскажите пожалуйста, а кефир 0% на этапе Атака можно в пищу употреблять???

03 сен 2011, 15:22

Caxapok писал(а):Подскажите пожалуйста, а кефир 0% на этапе Атака можно в пищу употреблять???

Можно

03 сен 2011, 18:39

Спасибо. А на атаке наверное нельзя такую сыворотку.
Вообще до скольки допускается процент жиров в молочке?
Творог 0,2%, молоко 0,5% можно на атаке или лучше не надо?

03 сен 2011, 20:12

Фруктовые йогурты и вообще все, что с фруктами (не путать с ароматизаторами) нельзя на Атаке.
0,2, 0,5 % подходит.

04 сен 2011, 01:01

NataliNatali писал(а):
Caxapok писал(а):Подскажите пожалуйста, а кефир 0% на этапе Атака можно в пищу употреблять???

Можно

спасибо))))

13 сен 2011, 08:43

Нашла в Новосибирске шикарный альбуминовый творог от "Белого замка", там нет жира вообще: 11% белка и 3% углеводов.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6