закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 апр 2013, 00:08

Cricri писал(а):Привет, Ленок! Рада что у тебя все хорошо и наслаждаешься консей! Бодифлекс это ВЕЩЬ! Я с начала дюканства им занимаюсь и результаты уже видны. Очень хорошо подтягивает и кожу и мышцы. Так что вперед и с песней! Спокойной ночи :friends:

Кристиночка появилась :friends: Приветики :kiss2: А я вот лентяйка, жалею что с самого начала не занималась :blush2: Спохватилась когда кожа обвисать стала, зато теперь регулярно :training1:
Спокойной ночки :lazy2:

12 апр 2013, 00:12

Леначка забежала перед сном, а тут вкусняшка какая у неё...аж слюньки побежали. Обязательно рецептик сделаю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

12 апр 2013, 00:44

Кстати,о вкусняшках. Ленусь, поясни мне, темной, зачем там сверху йогурт? Что он дает? Он не сворачивается при нагреве?

12 апр 2013, 06:38

Доброе утро, соблазнилась на суфле, буду творить! У тебя в дневнике так классно, уходить не хочется! Так держать!

12 апр 2013, 08:49

Ленуська, доброго утра и прекрасного дня! :Rose:

Со стремлением твоего организма к своему идеальному весу :victory: Какой он у тебя послушный :tender:

12 апр 2013, 14:31

Ленусик, привет, дорогая!
Забежала поздороваться и убедиться, что у тебя всё по плану! Хотя я и не сомневалась совсем!
Начинаю наконец заниматься с гантельками - пора заняться "крылышками"...
Забегай в гости!
Цалую!!! :kiss2:

12 апр 2013, 16:15

Привет, Леночка! Я тоже забежала поздороваться и пожелать тебе хорошего дня! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2013, 16:45

Лен, привет, я на секунду, суфле заметано, буду пробовать, ты просто молоток и кладезь всяких вкусностей! :friends:

12 апр 2013, 17:06

А-а-а-а!!!
Я тоже хочу суфле!!!
Попробую на выходных изготовить, если сложится!!!
Какая же ты молодец, Леночек: умница, красавица, хозяйка неутомимая, мамочка заботливая, жена прекрасная!!! Короче, пример для нас всех!!!

12 апр 2013, 18:03

пушистый бегемот писал(а):Кстати,о вкусняшках. Ленусь, поясни мне, темной, зачем там сверху йогурт? Что он дает? Он не сворачивается при нагреве?

Светуль, честно, я когда делала тоже думала зачем там йогурт. Но ты знаешь, с ним получилось очень нежно, как крем сметанный. Нет, йогурт не свернулся, там же под конец темп-ра совсем маленькая.

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 682