Cricri писал(а):Привет, Ленок! Рада что у тебя все хорошо и наслаждаешься консей! Бодифлекс это ВЕЩЬ! Я с начала дюканства им занимаюсь и результаты уже видны. Очень хорошо подтягивает и кожу и мышцы. Так что вперед и с песней! Спокойной ночи
Кристиночка появилась Приветики А я вот лентяйка, жалею что с самого начала не занималась Спохватилась когда кожа обвисать стала, зато теперь регулярно Спокойной ночки
Ленусик, привет, дорогая! Забежала поздороваться и убедиться, что у тебя всё по плану! Хотя я и не сомневалась совсем! Начинаю наконец заниматься с гантельками - пора заняться "крылышками"... Забегай в гости! Цалую!!!
А-а-а-а!!! Я тоже хочу суфле!!! Попробую на выходных изготовить, если сложится!!! Какая же ты молодец, Леночек: умница, красавица, хозяйка неутомимая, мамочка заботливая, жена прекрасная!!! Короче, пример для нас всех!!!
пушистый бегемот писал(а):Кстати,о вкусняшках. Ленусь, поясни мне, темной, зачем там сверху йогурт? Что он дает? Он не сворачивается при нагреве?
Светуль, честно, я когда делала тоже думала зачем там йогурт. Но ты знаешь, с ним получилось очень нежно, как крем сметанный. Нет, йогурт не свернулся, там же под конец темп-ра совсем маленькая.