1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 322
12 апр 2013, 18:21
12 апр 2013, 18:27
Angelina42 писал(а):Ну елки палки,вы тут все строчите без умолку,читать вас не успеваю,а чего нибудь ответить или спросить и подавно. Где рецепт булок и молочного коктеля? Бегаю по вашим дневникам как та обезьяна.![]()
12 апр 2013, 20:02
12 апр 2013, 20:32
eleph писал(а):7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!
eleph писал(а):...250 мл молока в чашке коктейльного блендера подморозить до образования толстой ледяной корки. Корку разбить ножом....
12 апр 2013, 20:51
12 апр 2013, 20:52
12 апр 2013, 21:04
Ylatan писал(а):eleph писал(а):7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!
да уж...я лучше сгущёнку сделаю сладенькую![]()
12 апр 2013, 21:13
12 апр 2013, 21:38
Ylatan писал(а):eleph писал(а):7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!
да уж...я лучше сгущёнку сделаю сладенькую
eleph писал(а):...250 мл молока в чашке коктейльного блендера подморозить до образования толстой ледяной корки. Корку разбить ножом....
а для чегоо его морозить? что там с ним происходит после морозки? можно просто в молоко большей жирности, добавить ледяной крошки?
12 апр 2013, 22:14
eleph писал(а):Можно и так, но я пробовала просто лед добавить - хуже получается. Причем ощутимо хуже. Да и с болен жирным молоком как рассчитать жир итоговый?
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 322