закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 18:21

Ну елки палки,вы тут все строчите без умолку,читать вас не успеваю,а чего нибудь ответить или спросить и подавно. Где рецепт булок и молочного коктеля? Бегаю по вашим дневникам как та обезьяна. :heat:


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 18:27

Angelina42 писал(а):Ну елки палки,вы тут все строчите без умолку,читать вас не успеваю,а чего нибудь ответить или спросить и подавно. Где рецепт булок и молочного коктеля? Бегаю по вашим дневникам как та обезьяна. :heat:

Так я сама так бегаю за народом, приду а у них уже 20 новых страниц :scratch_one-s_head:

Вот рецепт булок, повторяю спецом для тебя, фотка в пред-преддидущем моём посте... :derisive:

Булочки с Корицей
2 яйца,
1 ст. л. жидкого творога 0%
7 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1/2 ч. л. порошка для выпечки, сахарозаменитель, корица
Смешать все ингредиенты и выпекать при температуре 200 С° (390F) в течение 15 минут.

От себя, делала двойную норму, выпекала в формочке для стандартных капкейков/кексов, получилось 9 булочек кексиков. Наверное 15 минут многовато или надо температуру чуть снизить, на мой вкус зарумянились черезчур, но всё равно очень вкусные....
5 баллов!


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 20:02

7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!
Вот коктейль (стащила у МайскогоУтра Тани, но он еще чей-то)
250 мл молока в чашке коктейльного блендера подморозить до образования толстой ледяной корки. Корку разбить ножом. Взбивать в блендере минутки 3-4, в конце добавить сахзам по вкусу (я кладу 1 пакетик спленды) и ароматизатор - капли 3-4 (у меня с кокосовым отлично пошло). И вуаля - очень вкусно и никаких допов и запрещенки. Молоко, кстати, в объеме здорово увеличивается, где-то в 2-3 раза, так что еще и экономно :popcorm1:


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 20:32

eleph писал(а):7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!

да уж...я лучше сгущёнку сделаю сладенькую :blush2:

eleph писал(а):...250 мл молока в чашке коктейльного блендера подморозить до образования толстой ледяной корки. Корку разбить ножом....

а для чегоо его морозить? что там с ним происходит после морозки? можно просто в молоко большей жирности, добавить ледяной крошки?


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 20:51

Листвы ещё нет, но травка уже зеленеет и Рэд Бадс цветут во всю, ну и небо приятно голубого цвета, короче говоря очень так всё по весеннему смотрится :smile3:

Изображение


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 20:52

Девоньки спасибо за рецепты,а булки я уже оказывается делала,очень бкусные,особенно горячие.Вчера начиталась про запреты,сижу и думаю,чего бы сожрать. :scratch_one-s_head:


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 21:04

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!

да уж...я лучше сгущёнку сделаю сладенькую :blush2:

Ну так сгущённку просто так есть не будешь, а тут полцчаются такие воздушные булочки на которые можно намазать йогурт, творожок, крем шоколадный заварной, да и ту-же сгущёнку или пудинг :derisive:

И главное что на них отруби не расходются, а из отрубей ещё и тортик или лепёшку можно сварганить.

В общем мне понравились, я правда буду рецепт улудшать, тесто лучше не взбивать, а просто перемешатьь до однородной массы, также наверноее надо или формочки побольше или время/температуру пониже, тогда мне кажется они даже ещё больше подрастут и буду ещё более воздушные.
Слопала на завтрак 2 штучки, я посчитала что 2 булочки это дневная норма СОМа. Так что не буду злоупотреблять.

Ещё походила на дорожке 50 минут, пытаюсь занатия на утро передвинуть... встала после на весы, а там мои +500г испарились и даже ещё 50г с собой прихватили. :scratch_one-s_head:

Линейку менять не буду, посмотрю завтра что мне весы покажт после сегодняшнего ЧБ дня :wink3:


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 21:13

Окей, сегодня ЧБ день;
Завтрак/Обед: 2 греческих йогурат по 170г, 2 ст.л. отрубей, 2 булочки с корицей, 3 котлеты из куробёдер, 2 чашки кофе с молоком и корцей.
Наташа сказала что короца плавит жир, так я Корицу везде теперь буду добавлять и в йогурт и в кофе и в булки :mosking:
Всего протеина уже съедено 97,2грамма и это ещё не вечер...
На ужин у меня имеется курогрудь запечёная, но пока про еду даже думать не могу. Что даже хорошо, так как после обеда иду в гости и надеюсь что буду сытая до возвращения домой и не соблазнюсь на угощения.... :blush2:


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 21:38

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):7 ложек сома???? Это ж деликатесные прям булки-то!

да уж...я лучше сгущёнку сделаю сладенькую :blush2:

eleph писал(а):...250 мл молока в чашке коктейльного блендера подморозить до образования толстой ледяной корки. Корку разбить ножом....

а для чегоо его морозить? что там с ним происходит после морозки? можно просто в молоко большей жирности, добавить ледяной крошки?

Можно и так, но я пробовала просто лед добавить - хуже получается. Причем ощутимо хуже. Да и с болен жирным молоком как рассчитать жир итоговый?


Re: Записки лесного жителя :)

12 апр 2013, 22:14

eleph писал(а):Можно и так, но я пробовала просто лед добавить - хуже получается. Причем ощутимо хуже. Да и с болен жирным молоком как рассчитать жир итоговый?

ну ясно, что у тебя "ощутимо хуже" получился коктейль- ты ж в...подбелёную воду ещё воды добавила :(
А с жирностью молока- плюс - минус 0.5% роли не играют; 2% молоко +лёд- 50/50- вот и 1% молоко, если я считать не разучилась, но может структура самого молока меняется от заморозки, поэтому и вкусно?


Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 322