ВЕЗУНЧИК писал(а):
Клавушка, у меня ни фига не получилось.,Все пропорции соблюла: 400 г творога, стакан молока, столовая ложка желатина.
По инструкции на пачке, правда, надо было ему дать набухать в воде час, я залила молоком, естественно, выдержала час и вместе с творогом заблендерила. А на пачке было написано, что после набухания в воде его надо прокипятить в бульоне. Может, потому, что я не нагрела желатин, оно такое говно получилось? Я прямо в отчаянии, что за нафиг!

Аленка, рассказываю, как готовят "профессионалы" ( такие как я

)
У меня 150 гр пачка творога СУХОГО, те рассыпчатого (девочки писали, что если брать жидкий, то выходит суфле). такой профан, как я не может расчитать консистенцию на глаз, поэтому я пользовалась мерными ложками (они в мл, ты бы видела, как я делала это в первый раз, умерла бы со смеху

) и математическими пропорциями

. В итоге молока выходит (у меня по крайней мере) 88 мл, желатина 11,8 мл (хотя заметила, что разный желатин ведет себя по разному, один более крепкий, так сказать, чем другой), сахзам по вкусу, иногда хочется послаще, добавляю побольше, ванилин на глаз, 2 крышки миндального ароматизатора
Залить желатин молоком, дать постоять (я решила ускорить процесс) 10 минут, смешиваю миксером все остальное, далее молоко с желатином в микроволновку, чтобы молоко нагрелось, но не закипело (уходит меньше минуты), размешиваю до полного расстворения желатина. Вливаю в творог, взбиваю, разливаю по формочкам и на ночь в холодильник!
Вот!!! Очень вкусно! Сегодня 2-х слойные , завтра сфотка и выложу!