закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91

Re: Я буду лучше...

13 апр 2013, 19:06

Сегодня были нарушения. А все потому что вчера в магазине не было творога и как-то так вышло что нечего было взять с собой на дачу.
Завтрак был правильный для ЧБ дня - каша из отрубей + бутерброд с сыром и копченой говядиной + чай
Обед же был одним сплошным нарушением, из-за которого ЧБ перешло в БО, хотя нарушений из-за этого меньше не стало. Было съедено несколько кусочков свинного шашлыка + свкжий огурец + немного кабачковой икры + немного печени трески + 4 рюмочки коньяка + мандаринка
Дайте мне пенделя кто-нибудь за такой обед
Ужин - творожная запеканка с активией легкой + чай.
Воды 2 литра. И кидание снега в качестве физ. нагрузки, что было сделано зря и моей спине стало только хуже. На этой неделе пойду делать МРТ поясничного отдела, посмотрим что там. Хотя я считаю, что всё это из-за эпидуральных наркозов.

13 апр 2013, 20:28

Лен, я не специалист по пенделям за нарушения, ибо сама грешна)) Мне кажется, что это не так критично, просто продолжишь в обычном режиме и будешь дальше худеть. А вот здоровьем надо заниматься, молодец, не запускай это дело.

13 апр 2013, 20:57

gellochka писал(а):Лен, я не специалист по пенделям за нарушения, ибо сама грешна)) Мне кажется, что это не так критично, просто продолжишь в обычном режиме и будешь дальше худеть. А вот здоровьем надо заниматься, молодец, не запускай это дело.

Продолжу обязательно. Так как получилось 2 БО, теперь будет 2 ЧБ, а потом как раньше 1/1.
Что касается спины, то не хочу чтобы мне в один прекрасный день сказали что поздно, как это сейчас с зубами происходит. :(

14 апр 2013, 04:35

Доброе утро всем. После вчерашних нарушений сегодня +200г, думала будет больше.
Вот сижу и думаю, почему-то как поем цветную капусту, так с утра большой привес. Неужели она так сильно воду задерживает?

14 апр 2013, 04:49

ElenaAks писал(а):Доброе утро всем. После вчерашних нарушений сегодня +200г, думала будет больше.
Вот сижу и думаю, почему-то как поем цветную капусту, так с утра большой привес. Неужели она так сильно воду задерживает?

Что-то я не вижу в твоем меню вчерашнем уцветную капусту.
По привесу не страдай, сама ж знаешь почему :wink3:

14 апр 2013, 05:15

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Доброе утро всем. После вчерашних нарушений сегодня +200г, думала будет больше.

Что-то я не вижу в твоем меню вчерашнем уцветную капусту.
По привесу не страдай, сама ж знаешь почему :wink3:

Капуста была позавчера, после чего было +600г. А до этого с неделю или 2 назад посленеё же было +800г.
Я не страдаю, сама виновата, думаю что это только вода.

14 апр 2013, 19:10

Сегодня в меню ЧБ дня было:
завтрак - каша из отрубей + бутерброд из плоского хлеба с плавленным сыром и куринной ветчиной + чай
второй завтрак - ванильный творожок
обед - творог с йогуртом 0,1% + немного куринного балыка
ужин - запеченная курогрудь + чай
поздний ужин - творожная запеканка + чай
Воды 3 литра и леденцовых конфет 7 штук.
Жорик никак не хочет уходить.

15 апр 2013, 04:51

Доброе утро всем. Сегодня всего лишь -100г, видимо куринный балычок задержал водичку.

15 апр 2013, 05:45

ElenaAks писал(а):Доброе утро всем. Сегодня всего лишь -100г, видимо куринный балычок задержал водичку.

Доброе утро! Ничего, отдаст! Ты ж его не килограмм ела :laugh3:

15 апр 2013, 05:58

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Доброе утро всем. Сегодня всего лишь -100г, видимо куринный балычок задержал водичку.

Доброе утро! Ничего, отдаст! Ты ж его не килограмм ела :laugh3:

Нееее, грамм 100, а может и меньше.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91