закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

10 апр 2013, 14:27

Тамасина писал(а): Я теперь на твое меню посматриваю)))) капустка цветная лежит. Хочу пюрешечку из нее сделать. :dance:

да пюрешечка, это конечно хорошо в следующий раз и я такое делаю..

11 апр 2013, 15:59

не выдержала до завтра и встала сегодня утром на весы, и что я там увидела 70,7 :girl_impossible: , это просто пипец какой по питанию все правильно не нарушаю, и спорт добавила по 20мин каждый день упражнения на пресс приседания выпады и растяжка..а вес растет..не понимаю я конечно чего то...но это после БО дня, может после сегодняшнего ЧБ будет поменьше...

11 апр 2013, 17:10

tanichka писал(а):не выдержала до завтра и встала сегодня утром на весы, и что я там увидела 70,7 :girl_impossible: , это просто пипец какой по питанию все правильно не нарушаю, и спорт добавила по 20мин каждый день упражнения на пресс приседания выпады и растяжка..а вес растет..не понимаю я конечно чего то...но это после БО дня, может после сегодняшнего ЧБ будет поменьше...

Понимаю какое это разочарование!! Держись!!! :wink3: :wink3: :wink3: причем сразу на весь день настроение чуть портиться-да??? так личноу меня!! вот сегодня встала после бо и увидела уменьшение-так весь день при настроении хожу...а завтра боюсь встать на весы-вдруг там плюс?(((
Вообщем,я к тому,что круиз-дело нервнотрепное и для сильных волей и характером!! надо держаться....я подумала взвешиваться 1 р в неделю и не трепать нервкишки себе..может и ты так поступишь!?? хотя тяжело выдержать всю неделю без весов-это как привычка уже утром бежать сразу на весы)))

11 апр 2013, 17:28

да настроение портиться это точно..а насчет взвешивания один раз в неделю вот второй раз пробую, но ничего хорошего из этого не получается, перехожу снова на каждодневное...

11 апр 2013, 18:59

Я тоже перешла на ежедневное взвешивание. Слежу за динамикой :wink3:

11 апр 2013, 19:34

Айгюль27 писал(а):Я тоже перешла на ежедневное взвешивание. Слежу за динамикой :wink3:

:good:

11 апр 2013, 20:03

tanichka писал(а):не выдержала до завтра и встала сегодня утром на весы, и что я там увидела 70,7 :girl_impossible: , это просто пипец какой по питанию все правильно не нарушаю, и спорт добавила по 20мин каждый день упражнения на пресс приседания выпады и растяжка..а вес растет..не понимаю я конечно чего то...но это после БО дня, может после сегодняшнего ЧБ будет поменьше...

не переживай, у меня всю неделю после отвеса вес снова прибавляется, а потом одним днем снижается до минимума, а на следующий день еще падает....

12 апр 2013, 13:42

у меня тоже без контроля вес растет ! :girl_devil:
Когда каждый день взвешиваюсь, как то лучше )

12 апр 2013, 14:11

будем его контролировать... :umnik:

13 апр 2013, 21:19

Девочки, вот я тоже думала раз в неделю взвешиваться, а теперь даже не знаю как быть... У меня весы механич и точность можно определить до 500г - больше и не поймешь. Мож, электронные прикупить? У кого какие, поделитесь ) вчера только подруга говорила, что у нее эл весы врут на 3кг (((

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98