lena1306 писал(а):привет, главное, что вес ваще уходит, а 500 гр или 1 кг - уже не столь важно как в пословице - глаза бояться, а руки делают - веры и удачи в похудении
Спасибо большое, стараюсь держать хвост пистолетом. В целом два кило ушли, собрав чемоданы)) пока не возвращались. Без большой физической нагрузки для меня это отличный результат. Обычно, чтобы его достигнуть приходилось на даче в отпуск проходить 10-12 км, плавать и махать граблями.
Всем привет. Сидела на диете Дю в прошлом году, получается год назад как раз. Хорошо скинула после родов, но не все что планировала. Потом вышла на работу и вот пару кг вернулось. Сейчас перед отпуском, да и летним сезоном очень хочу скинуть эти пару кг и может еще пару. вот сегодня первый день анаки... тяжко сначала начинать... настраивалась долго.... зарегилась на этом сайте для поиска поддержки...
Лялечка! писал(а):Всем привет. Сидела на диете Дю в прошлом году, получается год назад как раз. Хорошо скинула после родов, но не все что планировала. Потом вышла на работу и вот пару кг вернулось. Сейчас перед отпуском, да и летним сезоном очень хочу скинуть эти пару кг и может еще пару. вот сегодня первый день анаки... тяжко сначала начинать... настраивалась долго.... зарегилась на этом сайте для поиска поддержки...
Привет! Получается за год вернулось всего 2 кг? Это же не страшно!:) Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки)) Лялечка, желаю удачи!:)
всем привет! а у меня вопрос скорее для бывалых, чем для новичков...как часто случались у вас срывы? и что вы делали после этого? я на Дюкане с 4.01. на сегодня ушло 6 кг, но сегодня был срыв, вечером,может по причине КД, вот думаю, наверное дня на два засесть на ЧБ...
Я вот расстроилась, неделя прошла без отвесов, 11 апреля у меня был день рождения, скушала пару кусков торта, а сегодня обнаружила по 3 см уменьшения в объёмах, видать толчок себе дала
Всем привет!! Пришло и мое время, влиться в ваши стройные ряды. К дю-диете собираюсь приступить после 5 мая. Пока не могу, сейчас идет пост. Вот по этому поводу у меня вопрос: Во время поста у меня появился небольшой отвес. Какой вес я должна указать при расчете этапов диеты, тот что был перед постом (мой стабильный вес), или который на данный момент. Я думаю, что это важно, т.к. на каждый потерянный кило - свои 10 дней для закрепления.
Всем добрый вечер. Девочки подскажите кто сколько заменителя в выпечку добавляет? Только что испекла кексики, попробовала кусочек ну оооооочень приторно. Даже не знаю сразу выбросить или помучиться)