1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 758
03 сен 2011, 22:10
avgusta писал(а):Девочки,так что я такая одна,кто пиры себе решился реальные устраивать?Натали в пир персика 2 сьедает,Марго,ты пишешь,что пиры не устраиваешь и Марусины застолья каието приличные!Блин,теперь не буду жрать в пиры вообще-Только пудинг с сах.зам.
03 сен 2011, 22:12
Мару$ya писал(а):avgusta писал(а):Девочки,так что я такая одна,кто пиры себе решился реальные устраивать?Натали в пир персика 2 сьедает,Марго,ты пишешь,что пиры не устраиваешь и Марусины застолья каието приличные!Блин,теперь не буду жрать в пиры вообще-Только пудинг с сах.зам.
Ой, девочки, не знаю на сколько меня хватит с моими приличными пирами...пока всё легко дается, все 3 этапа диеты у меня не заметно и без напрягов прошли. Но я всё-время боюсь сорваться и вернуть опять свои 60 кгМне до сих пор не верится, что теперь в магазине я спрашиваю самый маленький размер одежды...и вешу столько, сколько весила, наверное в школе, начальной...
Rita писал(а):avgusta писал(а):Девочки,так что я такая одна,кто пиры себе решился реальные устраивать?Натали в пир персика 2 сьедает,Марго,ты пишешь,что пиры не устраиваешь и Марусины застолья каието приличные!Блин,теперь не буду жрать в пиры вообще-Только пудинг с сах.зам.
Августочка, по мне так тебе пиры можно 3 раза в неделю устраивать, и все 3 - неприличные
Rita писал(а):Не знаю их никого, но что-то вот так тронуло....
Да и Антон мой этого мальчика раньше 2 раза видел, только когда обговаривали все пожелания
03 сен 2011, 22:18
Rita писал(а):Мару$ya писал(а):avgusta писал(а):Девочки,так что я такая одна,кто пиры себе решился реальные устраивать?Натали в пир персика 2 сьедает,Марго,ты пишешь,что пиры не устраиваешь и Марусины застолья каието приличные!Блин,теперь не буду жрать в пиры вообще-Только пудинг с сах.зам.
Ой, девочки, не знаю на сколько меня хватит с моими приличными пирами...пока всё легко дается, все 3 этапа диеты у меня не заметно и без напрягов прошли. Но я всё-время боюсь сорваться и вернуть опять свои 60 кгМне до сих пор не верится, что теперь в магазине я спрашиваю самый маленький размер одежды...и вешу столько, сколько весила, наверное в школе, начальной...
Мне кажется, ты просто пришла к своему нормальному весу, а т.к. ты сравнительно недолго была в лишнем весе, он и ушел легко и больше не возвратится, если будешь следить за собой
03 сен 2011, 22:19
03 сен 2011, 22:20
03 сен 2011, 22:23
avgusta писал(а):Всё,Маруся,Держимся!Я тоже как и ты не хочу поправляться!Так что минимум пиров,больше спорта и общения!
03 сен 2011, 22:27
avgusta писал(а):Марго,не стоит наверное держать ситуацию в голове,знаю точно,что от плохих мыслей нужно как можно быстрее отталкиваться.Вообще о плохом не стоит думать,нельзя негатив притягивать.Так что освободи голову свою от всего этого,главное,что наши дети живы и здоровы!
03 сен 2011, 22:29
avgusta писал(а):Всё,Маруся,Держимся!Я тоже как и ты не хочу поправляться!Так что минимум пиров,больше спорта и общения!
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 758