Ну.... в общем, этттта... захвалили прям. Просто растекаюсь по дивану от удовольствия. Ежели сегодня так и не влезу на своего коня, это вы виноваты
Всем, кто вчера не приехал пробовать кусочек - вы опоздали!

После стаи бандерлогов за дело приялся мой супруг - в общем, только на завтрак имениннику осталось
Ну, что вы думаете...

Еще вчера я честно полагала, что это последний торт на ближайшие несколько месяцев. Ан нет! Я ж о своих кондитерских способностях не такого высокого мнения, как вы, вот и намесила мастики с запасом. У меня ж еще на полтора таких торта осталось. Выкидывать жалко. Додумалась сделать пирожных для нашего семейного доктора. Не сегодня, но на днях наверчу что-нить. Надо созреть
Я сегодня такая дюканавтка образцовая: напекла булок на три дня (на этот раз с СОМом), сварила варенье из каркаде (и даже пробу сняла), приготовила суп с креветками (и тут же две порции проглотила), спароварила окуня морского. Бедрышки куриные размораживаются, и печенка с сердечками. Надо будет и их пристроить в меню. Не, не все на сегодня. Чур меня, чур! Я ж вроде научилась есть меньше чем по полведра