закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24

Re: СТАРТУЮ! ВЕРЮ В СЕБЯ!

13 апр 2013, 07:08

пушистый бегемот писал(а):Забудь про отвесы Атаки!!! Не надо расстраиваться ни -100, ни -300 - это все отвес!!!
Представь если ты каждый день по 300гр терять будешь, то это 300*30 = 9кг в месяц!!! Это просто опупеть как много. Кожа обвиснет, волосы полезут, еще сбой цикла будет. Тебе оно надо?

Картина -супер :mosking: Не, мы не враги своему здоровью :yes4: Но минус 9 - это мечта :tender: Сегодня уже плюс 300. Овощной день :dntknw: Почти не пила в течение дня. Целый день в машине, боялась, что по пути не будет точки доступа :mosking: Вчера на Русском радио -"Все вкусняши идут в ляжки". Актуально :yes4:

13 апр 2013, 10:20

Arisha48 писал(а):Почти не пила в течение дня. Целый день в машине, боялась, что по пути не будет точки доступа :mosking:

Хорошо мужикам - бутылочку с собой и нет проблем. А как выкручиваются женщины? Есть такие приспособления(сама лично не видела), глянь:
http://votrube.ru/7648-zhenskie-sh%E2%8 ... ja-12.html

13 апр 2013, 10:39

Света, это умОра :laugh3: Самое смешное, если есть унитаз, то и смысл в этом приспособлении? :mosking: А сидя в машине за рулем представляю как надо постараться чтобы им воспользоваться Изображение

13 апр 2013, 12:08

Решила привесы в 200, 300 гр на линеечке не отображать. Будет стимул быстрее вернутья к весу на линейке. Решила сегодня сделать еще один белковый день. С утра как-то всё заладилось, ничего овощного не хочется, потом сделаю подряд 2 овощных. Думаю ничего страшного :pardon:

13 апр 2013, 22:26

Arisha48 писал(а):Решила привесы в 200, 300 гр на линеечке не отображать. Будет стимул быстрее вернутья к весу на линейке. Решила сегодня сделать еще один белковый день. С утра как-то всё заладилось, ничего овощного не хочется, потом сделаю подряд 2 овощных. Думаю ничего страшного :pardon:

а моя линейка честно-откровенно со мной гуляет при первом же включении компа с утра)))
я иногда к обеду уже забываю, каким вес с утра был - сама по линеечке смотрю :taunt: да и динамика видна отлично, чему радоваться, а где себя под уздцы брать :hysteric:

13 апр 2013, 22:36

Я еще рукописный дневник веду уже больше года. Привыкла. Там все честно расписываю и планы строю :yes4: А на линеечке эта цифра как достижение мое и если я буду отклоняться, то буду к ней стремиться :taunt:

14 апр 2013, 09:38

-200. Я рада. Даже если по чуть-чуть, все идет в общую копилочку :yes4:

14 апр 2013, 10:53

Поздравляю с отвесиком!!! :Bravo:

14 апр 2013, 11:28

Arisha48 писал(а):Света, это умОра :laugh3: Самое смешное, если есть унитаз, то и смысл в этом приспособлении? :mosking: А сидя в машине за рулем представляю как надо постараться чтобы им воспользоваться Изображение

Арин, смысл в том, чтобы выйти из машины и отлить по-мужски - стоя, не снимая штанов :girl_crazy:

14 апр 2013, 11:32

пушистый бегемот писал(а):Поздравляю с отвесиком!!! :Bravo:

Спасибо :yes4: теперь бы выходные без ущерба для результата провести. На работе проще держаться, во-первых занят, некогда о еде думать, во вторых не люблю общественные столовые, а на рабочем месте стараюсь без излишеств - перекус и чай- кофе

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24