закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:21 

Светик, ну тут каждый выбирает для себя сам, глядя по состоянию кожи и помолу кофе. мне этот гель-скраб подходил на каждый день, при чем пользовалась я им ооочень долгое время ежедневно. хочу заметить, что кожа у меня неженка еще та :( когда-то вычитала этот рецепт на просторах интернета и сразу же применила в действие. да и в той ссылке, что ты когда-то сбрасывала на другой форум о растяжках (ссылка имеется на моей первой странице) тоже указано, что женщина боролась с этой хворью каждый день. так что выбор только за нами!

Ириша, все у тебя будет: и юбки, и платья! только колготок в 1000 ден не будет))) не печалься! будем бороться все вместе :training1:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:31 

пиражулька писал(а):
Катюш, специально для тебя мой мастер-класс по приготовлению скраба. :umnik:
значит, я беру сааааааамый дешевой кофе в зернах (в одном из маркетов продается под их маркой). перемалываю в кофемолке, до нужной консистенции. каждый определяет для себя сам, в зависимости от кожи. я делаю средний помол. потом беру пустую бутылочку из-под геля для душа, на дно засыпаю кофе, потом гель, потом опять кофе, потом снова гель и так заполняю всю бутылочку. далее тщательно все взбалтываю и готово! утром перед нанесением еще раз взбалтываю, если нужно. мою все тело, но тщательно натираю лишь проблемные зоны. после наносим либо лосьон для тела, либо крем, либо что у вас там есть. в идеале - крем с мумие

Премия? Повна чаша?)))
у меня ппц, что с животом - фартуком творится, позорно висит так. растяжки на груди, животе и бедрах стали сильнее заметны.
качание пресса тут не поможет, под фартуком не самый плохой пресс (парадокс такой), чем существенно свое пузо подтянуть без хирургических методов - нипанятно пока.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:56 

ой, я и забыла, что ты землячка :sclerosis:
покупаю в кишене, вроде хит 1 называется или какая там у них ТМ. стоит в райне 7 грн за 100 гр.
на груди не использую, кожа там очень нежная. как бороться в этих пикантных местах еще не придумала :mosking: пока что довольствуюсь контрастным душем.

а на счет живота - КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! у меня фартук еще тот был. в жизни не могла поверить, что такой живот может уходить... но он уходит! подвисает, конечно, но куда ж без этого. буду его теперь обворачивать пленкой и гонять физкультурой :training1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:01 

Алина, живот у меня был и в осьмнадцать, и в 75 кг, строение такое, слегка пузатенькое было))))
у меня две беременности в течение трех лет в анамнезе, фартук не привела в чувство еще с первой. Говорят, в течение года не сделаешь - тонус кожи ослабляется насовсем и уже поздно метаться.
но ты воодушевляешь :yes4: попробую скраб + пленку + тренировки скоро начинаются, попрошу тренера показать комплекс для подмышек, груди, пуза. Одна .опа у меня молодец - как не было, так и не вякает проблемами :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:17 

пиражулька писал(а):
Светик, ну тут каждый выбирает для себя сам, глядя по состоянию кожи и помолу кофе.
да и в той ссылке, что ты когда-то сбрасывала на другой форум о растяжках (ссылка имеется на моей первой странице) тоже указано, что женщина боролась с этой хворью каждый день. так что выбор только за нами!

Да ктож спорит, я не спорю :yes4: Просто я почитала про это и пришла к выводу, что ежедневно - вредно, независимо от того кто там что и как делает :blush2:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:24 

нам тренер по танцам говорил чтоб убрать растяжки и обвисший живот - надо качать пресс , много качать и прикладывать лед в перерывах .
И девочку видела , которая воспользовалась его советом - она в восторге )
Я не делала .. у меня нет проблем с животом ....
надыбала фото еще одну )))) де я 70 кг через год дето после родов - пойду у ся выложу )))))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:38 

Цаца на Диване писал(а):
нам тренер по танцам говорил чтоб убрать растяжки и обвисший живот - надо качать пресс , много качать и прикладывать лед в перерывах .
И девочку видела , которая воспользовалась его советом - она в восторге )
Я не делала .. у меня нет проблем с животом ....

эх.... а у меня есть, и еще какие...
чем же его убрать, если пресс нельзя качать?! :girl_cray2:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 05:50 

Привет.
Я тут посижу, ничего, да?

З.Ы. Аватарку и подпись любтобешено плюсую)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:40 

Кать, все обязательно получится! главное - это никогда не сдаваться и ежедневно проводить комплекс мероприятий. я сама еще каких-то результатов в борьбе с растяжками не достигла, но свято в это верю! :tender: зато я знаю, что с целлюлитом можно попрощаться, если не лениться :wink3:

Цацык, так ты еще и на танцюльки ходила? :dance:
интересно, а почему от такого процесса должны уйти растяжки? типа эффект контрастного душа... но контрастный душ не помогает от уже существующих растяжек :scratch_one-s_head: в общем, тренер не объяснял физиологию данного комплекса?
ушла смотреть твои фоточки!

Свет, не плакай :connie_mama: сама сколько полезностей нам насбрасывала, а теперь задаешь тот же вопрос?)))) терпение и труд все перетрут :blum3: продолжай свои косметические пытки процедуры и со временем все пройдет! :yes4:

Talvi, привет! заходи, присаживайся! токо чур участвовать в наших бредовых дискуссиях и наполеоновских планах!!! :girl_crazy:
за "любтобешено" отдельное мерси, потрясное словечко :blush2: с твоего позволения, позаимствую для своего скудного словарного запаса :curtsey:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:07 

пиражулька писал(а):

Цацык, так ты еще и на танцюльки ходила? :dance:
интересно, а почему от такого процесса должны уйти растяжки? типа эффект контрастного душа... но контрастный душ не помогает от уже существующих растяжек :scratch_one-s_head: в общем, тренер не объяснял физиологию данного комплекса?
ушла смотреть твои фоточки!

да , на пол дэнс :mosking: аж целых 2 мес :dance2: :i-m_so_happy:
но через 2 мес переехала в Одессу (из Киева)
а тут в Одессе мне не понра как девочки преподают )

я не помню.....краем уха слушала ...я тогда еще не рожавшая была , у меня на всем теле ни одной растяжки было не найти днем с огнем , живот еще меньше был ...зачем вникать было?! :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа