закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: #синтаксис
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:10 

Ррррр!
[неопределённо-личная жизнь]Шаман, сволочь небритая, явился, не запылился. Прям как в том анекдоте:

- Дорогая, скажи мне что-нибудь, что меня и обрадует, и расстроит одновременно..
- Из всех твоих друзей у тебя самый большой член.

Вот и этот, блин.. Нарисовался тут. Через слово Наташа-Наташа-Наташа. Он так добьётся того, что я начну ненавидеть совершенно незнакомого мне человека. Ну да, просто за то, что она тянет лапы к моему шаману, не зная, что он мой. И он этого тоже не знает.
Вот неужели он за 4.5 года не догадался о моих к нему чувствах? Если не догадался, то он криветко. Если догадался, но молчит, это ещё хуже.

В общем, я зол и настроен крайне решительно. Рррррр.[/неопределённо-личная жизнь]
Пойти штоль в тренажёрку сходить на ночь глядя..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:12 

Пойти не в тренажёрку штоль, а пойти взять шамана за член, нежно взять, а не с целью сделать суфле (конечно, фигли не воспользоваться, мясо-то бескостное, нежирное, всё по дюкану) и так чтобы понятно стало, что та Наташа зело не интересная.
И вообще побыть не рррр-подруга-хороший-парень, а барышней. Ты же сексуальна и хороша весьма, так включай. Комбинация ума, сексуальности, и юмора, это мега оружие. Плюс, ты уже подтянула фигуру, в оранжевом платье это прекрасно видно.
А вообще, Талви, с догадывалками у них плохо, причем на любую тему. Надо объяснять, чтобы было просто и понятно. Объяснять спокойно, не нервенно, иначе им плохо-скучно-уберите.
Такшта нервы, страдания, несчастные глаза, поникшую жопу плечи, всю эту лабуду выкинуть. Стратегию разработала, женственность положила поближе (дабы искать было не надо), перья начистила, и вперед, ставить сети на шамана. Щоп ему без тебя, как без любимого бубна.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 02:06 

Джеки, есть в этом всём одна проблема - то, что он живьём меня ни разу не видел и живёт от меня в паре тысяч километров. Ну а то, что он меня как женщину не воспринимает, это исторически сложилось - он в своё время меня на помойке нашёл, когда мне было лет 15,тогда воспринимать было особо нечего.
А стратегию и сети - это мы могём, ещё б он не пропадал каждый раз на месяца.. Так начнёшь хитрый план строить, а он бац и исчез. Собственно, поэтому я собираюсь устроить ему очную ставку и нежно взять за яйца и расставить все точки над ё. Но до этого, опять же, дожить ещё надо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 02:40 

Добыла раритетную фотку - меня года 3 назад в трусах и в каске. Зафигачила сравнительную. Самое забавное, что разница в весе между ними если и есть, то очень маленькая - это всё гвозди.
Ну и заодно мой орагнизм в состоянии на позавчера и весе 97 кг.
В общем, вот ссыль -сюда оно не влезает. Ахтунг! Осторожно, шок-контент! Слабонервным беременным детям лучше отойти от экрана! http://cs419123.vk.me/v419123065/401b/vJveYO6axZ0.jpg

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 02:48 

Talvi писал(а):
Добыла раритетную фотку - меня года 3 назад в трусах и в каске. Зафигачила сравнительную. Самое забавное, что разница в весе между ними если и есть, то очень маленькая - это всё гвозди.
Ну и заодно мой орагнизм в состоянии на позавчера и весе 97 кг.
В общем, вот ссыль -сюда оно не влезает. Ахтунг! Осторожно, шок-контент! Слабонервным беременным детям лучше отойти от экрана! http://cs419123.vk.me/v419123065/401b/vJveYO6axZ0.jpg

каска на поясе крепится? :taunt:
конечно, разительные метаморфозы))))
можно, я тут погощу? Интересно про шамана стало, мб, и свое когда-то расскажу :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 03:48 

Привет, Катя. Добро пожаловаться, ага. У нас и весовая категория примерно одинаковая.

Каска - да, на поясе.
А в трусах и в каске в прямом смысле этого слова надо будет сфотографироваться, тем более я даже знаю, где добыть каску..

А про шамана всё просто и довольно глупо. Мне "повезло" быть знакомой с мужчиной своей мечты - он идеально подходит под 98% моих критериев. Разумеется, я влюбилась в него по самые уши через очень короткое время после знакомства. Так до сих пор и живу..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 03:50 

Т.к. заснуть не получается, сделаю вид, что у меня утро.
Вес сегодня 96.7, -800 гр за 2 морально контуженных ЧБ. График выглядит как чёрт знает что - я твой вес труба шатал.
Ещё пару дней на ЧБ посижу, потом можно обратно 2/2.
Снова буду писать рационы.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 04:17 

День, ээ, 54.

палки крабовые *8
пирог "Отцы и дети" *1
творог * 0.2
йогурт *0.3 (знаю, что дохера)
кальмары сушёные*0.07

вода* 0.7
яд * 1.0
пепси лайт *1.25

Рецепты дня

Пирог-пицца "Отцы и дети" с соусом "Тихий омут" для ЧБ
Отцы и дети - потому что с курицей (копчёной) и с яйцом.
Соус "Тихий омут" - мягкий творожок, молоко, соль, базилик, табаско (и.о. чертей)

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 15 апр 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 05:03 

Talvi писал(а):
Отцы и дети - потому что с курицей (копчёной) и с яйцом.

классно придумано)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 05:29 

У меня уже небольшая коллекция маразматических названий. В оригинале "Отцы и дети" - это расово студенческая хрень из тушёной куриной грудки, залитой яйцом, авторства моей сестрюни. Права на название она передала мне, и оно влилось в ряд моих собственных типа салат "Происхождение жизни", салат "Гай Юлий Отрепьев", треска "Гжегож Бжегжешчыкевич" и т.п. Есть ещё рецепты с переменными ингредиентами, типа "Суп из семи залуп", который варится из всего, что есть в доме, в периоды большого безденежья.

Сожрала целый пирог, и теперь ВНЕЗАПНО ОРГАНИЗМУ ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ. Да ну?
Нет, товарищ организм, хренушки.
Изображение

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа