Сонька писал(а):
Я помню как я лежала на сохранении-естесственно движения ноль,зато все носят и носят еду "чтоб ребёночек не голодал" и раскормилась я за 2 месяца на 10 кг-кому оно надо?
Мне кажется, это у многих срабатывает "надо есть за двоих", хотя по сути это отговорка. Я просто думаю, что у меня так же может быть, могу запросто налегать на пироженки, тортики, конфеты. Хотя не знаю, если сейчас получится идеальной для себя формы, то жалко будет все это терять и заплывать жиром. В любом случае всего не предугадаешь, это я для себя поставила довольно отдаленную перспективу стать мамой, а если вдруг случится все внепланово, то приму этот факт, как данность.
пушистый бегемот писал(а):
:laugh3: хорошая поддержка у тебя
Я на него не обижаюсь, что он мне открыто говорит, что ему хотелось бы. Довольно долгое время я думала, что какая разница, как выгляжу, меня и такой любит. Но если так думать и запустить себя, то потом не стоит удивляться, что твой мч смотрит на красивых и ухоженных девушек. Лучше я приложу усилия и стану такой, чтобы даже и не думалось смотреть на других))
пушистый бегемот писал(а):
Фитнесс - это вещь нужная, даже необходимое! Что выбрала?
Я присмотрела один фитнес-клуб, недалеко от работы, минут 15 пешком или через одну остановку на автобусе. Там сейчас и акция какая-то проходит, что-то вроде "Стройная фигура к лету", в понедельник в обед схожу туда, узнаю, что там за условия. Я бы вообще хотела групповые занятия посещать, как раз в 17:15 заканчиваю работать, в 18 начинается занятие. Только пока не знаю, какие именно занятия подойдут. Там в шесть есть Dance Mix plastic, Functional и Step, а в описании только про степ есть, так спрошу еще про остальные программы.