закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

12 апр 2013, 15:07

Оксана, привет! я Юля, приятно познакомиться, пробежалась по твоему дневничку. Желаю не отчаиваться если вдруг встанет вес, а просто как советуют пить больше воды, дольше гулять и спать хорошо.
Это единственная диета, в которой стоооооооооооооооолько вкусного! я ею восхищяюсь!

Пусть всоре восхищяются тобой! :Rose:

12 апр 2013, 17:28

ливерпулька писал(а):Оксана, привет! я Юля, приятно познакомиться, пробежалась по твоему дневничку. Желаю не отчаиваться если вдруг встанет вес, а просто как советуют пить больше воды, дольше гулять и спать хорошо.
Это единственная диета, в которой стоооооооооооооооолько вкусного! я ею восхищяюсь!

Пусть всоре восхищяются тобой! :Rose:

Спасибо Юля за совет ! С водой у меня бывает напряженка ! Неуспеваю выпивать , а на ночь напиваться тоже нехочется что бы всю ночь бегать в туалет :blush2:

12 апр 2013, 18:08

Меню БО дня
На ужин сьела рыбу и прибавила маринованый имбирь. Он был без сахара в вакуумной упоковке . Поела и пожелела что взяла всего одну упоковку а годность до 2014 года . Покупала на рынке выходного дня !

Дижонская горчица была в магазине но прошел ее срок годность еще в 2012 году ! Я четь не разрыдалась от избытка чувст ! Что мне так не повезло.... Буду искать по другим магазинам

12 апр 2013, 21:41

:Yahoo!: сдвинула линеечку! поздравляю! :Bravo:

13 апр 2013, 17:46

Сегодня в субботу училась и притом целый день с 9 00 - 17 00 . Нас даже отпустили пораньше на полчаса . Так что ела только то что взяла с собой .Только ужин у меня получился дома в 18 45
Меню ЧБ
Завтрак кефир
Обед Запеканка твороженная
Перекус мясо свинина ПРИТОМ Я ЗНАЮ ЧТО ЕЕ НЕЛЬЗЯ. Но говядину я просто не умею есть и выплевываю :blush2:
Ужин мясо свинина
Вода хорошо Ходьба отлично

Сейчас пришла вся уставшая поела и развалилась в компьютерном кресле -- хорошо !!!И форточка открыта и ветерок хорошо обдувает . Можно оклиматься

13 апр 2013, 19:30

оксана, свинину нельзя ни в каком случае. что бы ты там ни думала о говядине. не можешь говядину, ешь индейку или курицу. говядину тебя есть никто не заставляет.

14 апр 2013, 13:27

Распробовала имбирь маринованый и за 2 дня сьела 300 грам ! Сегодня с утра еще сходила купила аж 3 пакетика ! С ним очень хорошо есться . Горчицу еще не нашла(дижонскую).

14 апр 2013, 16:27

Я сегодня выходная весь день дома !
Меню ЧБ
Завтрак запеканка твороженная
Перекус 4 шт. крабовых палочек
Обед молоки жареные в муке из овсяных отрубей и 1 ч.л.масла + огурец + имбирь маринованый
Перекус 500 гр сердечки куриные вареные
Ужин молоки жареные+имбирь маринованый
Вода хорошо
Ходьба не доходила( ходила только в один магазин )

14 апр 2013, 16:30

Перепутала день миню ! БО день

15 апр 2013, 17:23

Сегодня встала поздно и завтра как обед получился ! Да еще новости плохие были так что я весь десерт(птичье молоко) сьела за один раз когда надо за два ! Там получается 2 ч.л. какао ! Так что надо ждать привевов :blush2:
Меню ЧБ
Завтрак-Обед кефир +десерт
Ужин Курица из пароварки
Вода недопила
Ходьба хорошо

Люблю курицу из пароварки ! Кагда сразу ее ешь - она такая сочная и вкусная :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 251