1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 465
14 апр 2013, 15:06
Цаца на Диване писал(а):Ну да , буду пробовать ))) если нет -так нет)))))
а права пусть будут ! мало ли )))
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Доброго утра, доброго дня!
Благородная кровь - не иначе.
))) Вот уж смешно так мне про благородную кровь, о которой мне говорят с юности! Рассказываю По маминой линии: Бабушка - западная украина (бендеры те самые), Дед - евреи греческие. По отцу: Бабушка мордва (лесные которые, чернющие), Дед - цыганский барон пришедший из Молдовы с табором в Оренбургские степи. Так что я еще ТААААА благородная кровь)))))))))))))))
Милена Эн писал(а):Не хочу мешать, но очень хочется вмешаться))))
Привет, Арин, к тебе вот добралась. полистала фотки - красота везде! Так ты уже на Консе? Не пропадай, рассказывай, что это такое и с чем ее едят)))
Тоже 8 лет, как рулю, по- первости встречек боялась, даже если какая-то мелочь едет, на обочину жалась, а после аварии фиолетово стало и муж-профи выдрессировал так, что теперь пассажиры молятся, пешеходы-крестятся. Богиня, че говорить)))
У меня в Подмоскве живет подруга(пуля холостая))), вы с ней, Ариш, похожи во многом, прям, читаю и узнаю ее. Респект вам обоим!
NOVO писал(а):Аринка, привет теперь у тебя! Зависла читая, оч. классная компашка тут у вас, буду забегать
14 апр 2013, 15:42
14 апр 2013, 17:55
И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?
Вика, табе обманули! Табе в роддоме подменили! Ты от нмемцких баронов и англицких принцев порода!![]()
14 апр 2013, 18:04
ЛендГрейп писал(а):а я сильно нервная... водить не могу... точнее могу, но по правилам... а по ним никто не ездит..... после курсов ездила в компании мужа раза 3 ... мне хватило... чуть инфартк со мной не случился... вот и не рулю..... уже срок прав закончился лет 5 назад, а я не иду их менять...
Figo4ka писал(а):И ты НЕ ЗАГОРАЕШЬ?
Вика, табе обманули! Табе в роддоме подменили! Ты от нмемцких баронов и англицких принцев порода!![]()
А вот тут, Арин, по поводу подменили, Ты прямо ухватила весь смысл! Мама ни в чём не признаётся, но в 1,5 года в садике так случилось, что траванулось кефиром 5 детей. Всем ничего, а я при смерти. Понадобилось переливание крови, а отец не подходит. У пап группа крови I (O(I) Rh+) у мамы II (A(II) Rh+), а я вообще IV (AB(IV) Rh+). Математику все помнят из школы и правила сокращенного умножения - A+O= AB (????)
14 апр 2013, 18:30
надо- надо... моих собачек( по 30 кг каждая) на выставки возить... муж у меня ни разу не собачник, поэтому, всегда проблема , как вместе все связать и мужа с машиной и собачек с выставкой... щас младшую на дрессировку возим... по идее надо 2 раза в неделю... мы только ездим по воскресениям потому что по субботам у мужа с утра футбол... если бы я могла водить, то вообще бы не зависила от мужа... а так приходится выкручиваться...ну, бывает, конечно, что и не может человек ездить. а может и не сильно оно надо?
14 апр 2013, 18:34
Colorina писал(а):Почитала у дифчат. Сашино мороженое из творога и СОМ влёт идёт, мордочки в чашки не лезут облезать. Бестолковые бабы! Я дютеллу ща смастрячила, слопала, чашечка маненькая, харя и правда не пролазит! Учитесь! Я пальчиком все вышкребла! Чуть погнулся правда, но ничего - я его облизала-пососала... вроде даже лак не ободрался
14 апр 2013, 18:39
14 апр 2013, 18:41
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Почитала у дифчат. Сашино мороженое из творога и СОМ влёт идёт, мордочки в чашки не лезут облезать. Бестолковые бабы! Я дютеллу ща смастрячила, слопала, чашечка маненькая, харя и правда не пролазит! Учитесь! Я пальчиком все вышкребла! Чуть погнулся правда, но ничего - я его облизала-пососала... вроде даже лак не ободрался
Ариш, а по какому рецептику?
14 апр 2013, 20:03
Ylatan писал(а):Ариш, а по какому рецептику?
Figo4ka писал(а):Вкуснатища рецептик то! См. Стр. 179 у нашего гуру "akozlova". Александра хочет чтобы померли на кухне с конфетами в обнимку...
14 апр 2013, 21:39
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 465