закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

14 апр 2013, 16:40

sneg писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Танюша, не расстраивайся. Ты же знаешь, что от скумбрии. Уйдет эта водичка, никуда не денется!!!
Если тебе будет легче - у меня +800 :laugh3:

да уже увидела что сегодня день++++++++ зараза :x
ну мы их выгоним,мы это можем :training1: :training1:

Какие ваши годы, еще будет полно минусов! А вечерняя рыбка что ж, за удовольствие надо платить!

14 апр 2013, 17:13

Вот, а у меня хамса такие же фокусы с весом выкинула:(

14 апр 2013, 19:45

ходила сегодня в бассейн выгоняла плюс сегодняшний,целый час без перерыва плавала ,потом ещё под напором воды целлюлит свой разбивала, что завтра моя весы покажут????

14 апр 2013, 20:20

а я сегодня первый комплимент получила,от свекрови,она не знает что я на диете, говорит,ты с этой причёской(вчера постриглась) худей стала выглядеть или похудела ??? я говорю наверное из за причёски так стала выглядеть,а муж мой кричит,да похудела она,похудела ,в общем сдал меня

14 апр 2013, 21:06

Танюха, ну вот видишь, мы даже оказывается вчера вместе подстригались. :mosking: :mosking:
Комплименты уже, ну наконец то. :ok:
А я завтра поеду в бассейн, мой в первую смену и машиной могу пользоваться всю неделю. :Yahoo!:

14 апр 2013, 21:41

sneg писал(а):а я сегодня первый комплимент получила,от свекрови,она не знает что я на диете, говорит,ты с этой причёской(вчера постриглась) худей стала выглядеть или похудела ??? я говорю наверное из за причёски так стала выглядеть,а муж мой кричит,да похудела она,похудела ,в общем сдал меня

Здорово как! А еще через месяц что ж будет:) ШОК:):):)

14 апр 2013, 22:25

andragerla писал(а):Здорово как! А еще через месяц что ж будет:) ШОК:):):)

честно сказать уже хочется чтобы видели мои-10 не только весы,как говориться доброе слово и кошки приятно :boast: :boast:
Grominka писал(а):Танюха, ну вот видишь, мы даже оказывается вчера вместе подстригались. :mosking: :mosking:
Комплименты уже, ну наконец то. :ok:
А я завтра поеду в бассейн, мой в первую смену и машиной могу пользоваться всю неделю. :Yahoo!:

а я хочу на недели окна помыть,вроде хорошую погоду обещают

14 апр 2013, 22:32

sneg писал(а):а я сегодня первый комплимент получила,от свекрови,она не знает что я на диете, говорит,ты с этой причёской(вчера постриглась) худей стала выглядеть или похудела ??? я говорю наверное из за причёски так стала выглядеть,а муж мой кричит,да похудела она,похудела ,в общем сдал меня

Танюшка,не расстраивайся.все уйдет.мы не дадим этим кг с нами остаться)))
комплимент от свекрови это вообще супер))) моя тоже в пятницу меня расхвалила)))да и на работе всем хвалит нашу диету)))

15 апр 2013, 12:23

Иланит писал(а):Танюшка,не расстраивайся.все уйдет.мы не дадим этим кг с нами остаться)))
комплимент от свекрови это вообще супер))) моя тоже в пятницу меня расхвалила)))да и на работе всем хвалит нашу диету)))

ну хочется чтобы каждый день минус был :blush2:
сегодня-300 опять 8ку не увидела :scratch_one-s_head:

15 апр 2013, 16:39

Очень хочется...чтоб хоть - 100... Тогда все в ярких красках сияет сразу)))
Завтра у меня овощной день, видимо не светит...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 252