закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 апр 2013, 11:18

Цацыч, живот еще меньше... куда уж меньше? впадина там что ли была? :laugh3:
Последний раз редактировалось пиражулька 14 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2013, 11:20

итак, два дня уже мои весы показывают что-то меньше 84, но еще немножко больше 83. решила линеечку сдвинуть на 500 гр. второй месяц иду по схеме: застой - отвес - отвес - отвес :umnik:
хочу уже следующий!!! :girl_cray2:

14 апр 2013, 11:53

пиражулька писал(а):Цацыч, живот еще меньше... куда уж меньше? впадина там что ли была? :laugh3:

есть есть куда меньше ...вон даже сравнить эти фото вчерашние и там де я выставляла 68 кг - так разница видна ...а представь еще минус 12 кг

14 апр 2013, 12:41

пиражулька писал(а):Talvi, привет! заходи, присаживайся! токо чур участвовать в наших бредовых дискуссиях и наполеоновских планах!!! :girl_crazy:
за "любтобешено" отдельное мерси, потрясное словечко :blush2: с твоего позволения, позаимствую для своего скудного словарного запаса :curtsey:

Прям так лютобешено и позаимствуешь, с опечаткой? :mosking:
В бредовых дискуссиях - это мы завсегда пожалуйста. И ты заходи, у меня там тоже.. Своя атмосфера.

14 апр 2013, 15:32

Пирожочек, любименький, с отвесом тебя :friends: :party:

14 апр 2013, 23:02

с отвесиком :Rose:

14 апр 2013, 23:29

Алиночка, с отвесом тебя, солнце!!!!

15 апр 2013, 08:37

Ой ну и написали тут всего интересного столько, что утренний кофе на работе уже остыл.

пиражулька спасибо за рецепт скраба, после работы побегу покупать кофе, только не придумала чем мне его измельчить... кофемолки нет... скалкой что ли :no:

Кто как подтягивает кожу на груди? А то у меня была такая грудь красивая до кормления ребенка, а после кормления - ушки спаниеля...

15 апр 2013, 08:40

nimfa_plt писал(а):только не придумала чем мне его измельчить... кофемолки нет... скалкой что ли :no:

:laugh3: попробуй скалкой ))) Купи сразу молотый кофе и будет тебе счастье!!!

Пирожок, привет! Как ты там?

15 апр 2013, 13:34

всем доброго и прекрасного утра!!!

Цацык, уговорила! будем ждать твоей разницы в минус 12. кстати, могу твой забрать, раз он тебе так не нравится! я его буду любить и гладить :boast:

Talvi, прям так и с очепяткой! в этом же и вся прелесть :tender: в твою атмосферу обязательно загляну, щас печенек напеку - и сразу в гости :drinks:

Танюшкин мой любимый, спасибо тебе! пришли долгожданные отвесики, жду следующую партию :blush2:

Аленка, Яночка, спасибо огромное! желаю каждому сегодня по отвесику! всем добра! :tender:

Викуся, покупай уже молотый, а то скалкой ты такого наскраааабишь))) про грудь ниче сказать не могу, может кто другой толковое че-нить посоветует :dntknw:

Светулька, я вроде неплохо, токо насморк уже де-то прихватила... наверное, по дороге в кино)) вчера ходили фильм смотреть, с дядей Крузом. ну кто еще не ходил - посмотрите дома, я бы в кионотеатр на него не пошла :no:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 412