Nатали писал(а):
Если вы хотите точно знать "что и почему", то нужно не задавать вопросы на форуме, а проплатить за коучинг Дюкана и тогда вам на все ваши вопросы ответят специалисты!

Да что вы говорите! А может еще и за гугл платить? Или вы считаете, что понимание процессов, происходящих с человеком при приеме продуктов питания или добавок это праздное любопытство и доступно только за плату? А я вот считаю, что надо не слепо верить кому-то или чему-то, даже если это работает, а надо понимать механизм и процессы. Это надо знать для того, чтобы иметь представление в будущем что и почему надо есть, а что не надо (и почему). Я уважаю Дюкана и мне его диета помогает (хотя она мало чем отличается от диеты по Монтиньяку). Я согласна с почти всеми его тезисами и знаю, почему это работает. И мне не надо платить ему или кому-то еще за информацию. Достаточно просто иметь желание узнать. Ведь это про себя, любимую, узнаешь! И если кто-то еще имеет желание узнать про процессы и механизмы работы диеты и организма, то не надо на такого человека налетать и отбивать всякую охоту что-либо спрашивать. Для этого форумы и существуют, чтобы помогать друг другу. Или вы так не считаете? И вообще, меня глубоко поразило то, что некоторым просто наплевать почему и как диета работает. Ведь это для себя ж надо знать, чтобы потом не совершать ошибок. Любознательность еще никому не навредила, а невежество очень даже. Так что, девочки, кто спрашивал, не стесняйтесь снова спрашивать, в интернете есть много добрых и отзывчивых людей, которые могут помочь. Не надо слепо верить ничему. Нет таких авторитетов на свете, кому можно верить слепо. Себя надо знать и понимать, тогда и будете красивыми, стройными и здоровыми! И будете понимать, ПОЧЕМУ нельзя кушать то или это. Тогда и по врачам бегать на придется, и худеть не надо будет. Я вот тоже начала изучать продукты питания и понимаю, что диета будет работать для практически любого. Но только есть в ней некоторые вещи, из-за которых не удается худеть. Например, "ешь, сколько хочешь белка" и есть тот подводный камень, из-за которого вес не уходит. Все же есть нормы потребления белка. Но это уже другая тема. Изучайте пробукты питания, процессы организма, вредность или полезность добавок, и т.д., и тогда диета будет работать для каждого! Если правильно понимать все и поступать соответственно знаниям, никаких задержек в отвесах не будет. А если чего не знаете, спрашивайте. Есть отзывчивые среди нас и вам наверняка ответят!