Ну вот и закончилась 3-я неделя-200 теперь мой вес в норме.Нашла муку зерновую и пекла хлеб В праздник съела сникерс очень вкусный В крахмальный день ела селёдку с картошкой больше ничего не хотелось Ела апельсины ну очень сладкие Вот такая у меня была неделя,вес конечно прыгает но в целом всё хорошо,работаем над собой
Ещё одна неделя позади вес на месте на праздник ела халву,делила на 3 прима,в крахмальный день ела плов настоящий . Думала вес резко поднимется в верх но всё обошлось Иду дальше ВСЕМ УДАЧИ!!! ОГ-92-100 ОТ-70-85 ОБ-100-118
Ну вот и эта неделя позади Всё прошло хорошо.На крахмальный день готовила гречку с курицей.Ну а пир прошёл на день рождении у кумы шашлык+греческий салат, а чай попила с шоколадкой. Вес всё время прыгает то вверх то вниз,но в пределах нормы.Люди реагируют по разному, но завистников сразу видно,они либо делают вид что ничего не произошло ,либо говорят гадости.Одна знакомая которая всегда сидела на диете и следила за собой сделала вид что ничего не случилось,но она правда сейчас поправилась,может поэтому и промолчала,но весь вечер косилась на меня.Ну а крестница ей 17 лет при всех осыпала меня комплиментами и ещё сказала что я как девочка